![]() |
супер свечи
Вложений: 1
наткнулся на ебее на свечи странные. кто нибудь такие пробовал? есть ли смысл по 17$ за штуку платить?
|
Re: супер свечи
Насколько я знаю, свечи отличаются только сроком службы. У всех свечей одинаковая искра, а надписи это маркетинг.
|
+10 HP ржал.
|
Цитата:
|
написано про свечи хорошо. и ресурс пишут около 40 тысяч. почти соблазнился купить))) у меня на свечах пробег всего 3 тысячи, а на холодную не все работают. жалко что никто не пробовал такие
|
А ты не думаешь,что не в свечах дело????
|
Купи НЖК иридиевые.
|
Цитата:
Да ходят они дольше, но и стоят больше. паэтому что ты пару раз воткнешь обычные что один пантарезные... А вот про выше сказанные неслышал раньше...над буит на буржуйских форумах почитать |
такие свечи можно на новогоднюю елку для детей подвесить :)
я свечи уже не менял тыщ 30-35.. на них еще остался даже маслянный нагар с тех времен когда мотик ведрами масло кушал... подсерать на холодную они начали только тыщу км назад.... надо просто ставить обычные качественные свечи.... |
в свечах точно дедо. пару секунд не все работают на не прогретом. потом все отлично. пробег всего 5 тыс... в чем еще может то... плохо что нет тормозного стенда поблизисти. я бы точно проверил.
|
пользовал ирридивые....так себе(
|
Пользую только NGK все устраивает....Так что не загоняйся,и ставь NJK:):):)
|
ngk и стоят сейчас.
|
[QUOTE=Сергей2007;57646]ngk и стоят сейчас.[/QUOTE
Ну и не парься Серег, катай на НЖК, лучше ирридиевые, я себе уже хапнул новые, лежат, ждут ВВЕСНЫ, КАК И ВСЕ МЫ:):):) |
Ирридиевые не ставь. Если вдруг зальешь некачественного топлива, тут же все свечи нужно будет менять, так как они моментально засираются.
Лучше NGK СR 9 EK, двухконтактные. Самые оптимальные свечи. |
Цитата:
|
заказал все таки я такие свечи))) потом отпишусь есть ли плюсы.
|
Про НЖК на БМВ форуме их активно засрали, народ говорит что стали полное говно НЖК делать, за качеством на Рос рынок не следят... ХЗ... Говорят что напорядок лучше Denso либо Motorkraft помоему. Для инфо... Вообще у меня были проблемы с НЖК.
|
надо просто покупать свечи в нормальных местах... щас очень много левака турецкого... когда я работал в сервисе, приезжали всякие перцы предлагали такими торговать....
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |