Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Тюнинг, стайлинг, доработки 1999-2007 (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Yoshimura R-77 (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=3502)

asrus 11.01.2011 21:59

Yoshimura R-77

Уважаемые хаябусаводы! Вот собрался заказать себе двухствольный выхлоп Yoshimura R-77. Причина эстетическая.
Люблю прохватить в режиме межгорода, подскажите у кого таковой имеется или есть опыт не слишком ли досаждает звук?
Ну и не будет ли дерганий на малых обротах из-за прямотоковости?

Матвей 11.01.2011 22:07

Re: Yoshimura R-77

Цитата:

Сообщение от asrus (Сообщение 65232)
Уважаемые хаябусаводы! Вот собрался заказать себе двухствольный выхлоп Yoshimura R-77. Причина эстетическая.
Люблю прохватить в режиме межгорода, подскажите у кого таковой имеется или есть опыт не слишком ли досаждает звук?

Нет-))) В смысле не досаждает-))) А если будет парить, то можно вставить db-киллеры, которые идут в комплекте, и будет по звуку почти как сток-)))

Energizer 11.01.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от asrus (Сообщение 65232)

Если настроить на стенде - то не будет

asrus 11.01.2011 22:14

Отлично, спасибо! Но вот только стендов у нас в городе нет. Сильно может дергать?

Матвей 11.01.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Energizer (Сообщение 65234)
Если настроить на стенде - то не будет

R-77 просчитан очень грамотно он не то что чиxать не будет, а ещё и добавит на колесе-))) пауер ему не нужен, я пробовал, результат ни о чем-))) лучше не сделать-)))

asrus 11.01.2011 22:33

Матвей, это действительно про слиппоны речь? )))

Матвей 11.01.2011 23:32

У меня такие, сталь-))))

Добавлено через 52 минуты
Есть проверенные комплекты корейского ксенона, работает на моте отлично-))))До него стояли Hella блоки, вот с ними были траблы-)) внутри от тряски разваливалась плата, а в корейском всё залито клеем и нет проблем и по габаритам они меньше гораздо-)))

Pasis 11.01.2011 23:36

)))) без обид)) это так наблюдение просто)))
у нас на джиксер клубе есть раздел по GSX1400, так там все адски любят тоже 2 банки, а лучше четыре или шесь)))) все понимают что с точки зрения хар-к это хуже))) и вес больше))) но тем не менее))) вот и у бусоводов чет такая тема просматривается :)

Эт так)) наблюдения :) А так, все верно Матвей описал.

Пятачок 11.01.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Pasis (Сообщение 65265)
вот и у бусоводов чет такая тема просматривается

Так, скрытый пиар детектед http://www.club-renault.ru/forum/upl..._1_229_423.gif

999 11.01.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Pasis (Сообщение 65265)
)))) без обид)) это так наблюдение просто)))
у нас на джиксер клубе есть раздел по GSX1400, так там все адски любят тоже 2 банки, а лучше четыре или шесь)))) все понимают что с точки зрения хар-к это хуже))) и вес больше))) но тем не менее))) вот и у бусоводов чет такая тема просматривается :)

Эт так)) наблюдения :) А так, все верно Матвей описал.

Характеристики реально не нарушаются а улучшаются. Вес гораздо меньше на Яшах (это джиксера не знают).... А главное звук:....едешь по автобану в Европе более 200 и метров за 500-700 люди начинают выглядывать со стоянок, что же там едет. Звук это еще и безопасность, слышат, значит видят.

asrus 11.01.2011 23:42

Ну да адски нравятся, блин))) Без обид да)))

Матвей 11.01.2011 23:44

Саня, тут ты заблуждаешься слегка-)))) Тут не бездумные тёры-))) а xолодный расчёт-)))
Первое: многим нравится что банки именно две-)))
Второе: одна дудка - значит прямоток, а тут сразу плюсуй РС и настройку, а это 500-600 зелени сверxу-)))
Третье: вес-)))) ну какая там ацкая разница, 3-5 кило - смешно, а про мощностную разницу так вообще лучше не заикаться 1-2 лошади на колесе, ну ладно даже целыx 3, но я такиx не встречал пока мотов-)))

Pasis 12.01.2011 00:27

я вообще за полную систему и перешивку мозгов с настройкой)))) вес в итоге меньше, система на мой вкус красивее и мощность в итоге больше :) и падать дешевле))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
(в гараже лежит снятая Славкина полная яша... как зайду так сразу слюни пускаю((( так у нее коллектор даже не титан))) а титановую дома на стену можно повесить )
Ну каждому свое как говарится)))
а вообще мне теперь вообще выхлоп не нравится) поставил турбину и не надо выхлоп никакого за 1.5 штукаря покупать :)

Матвей 12.01.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Pasis (Сообщение 65285)
я вообще за полную систему и перешивку мозгов с настройкой)))) вес в итоге меньше, система на мой вкус красивее и мощность в итоге больше :) и падать дешевле))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
(в гараже лежит снятая Славкина полная яша... как зайду так сразу слюни пускаю((( так у нее коллектор даже не титан))) а титановую дома на стену можно повесить )
Ну каждому свое как говарится)))
а вообще мне теперь вообще выхлоп не нравится) поставил турбину и не надо выхлоп никакого за 1.5 штукаря покупать :)

Напомнило: Приxодит качёк в зал и плачется, что мол заболел и потерял за время болезни аж три кило полезной массы-))) Это слышит 150ти килограмовый пауэрлифтер и изрекает: "Во бля проблемы, поел - 3 килограмма набрал, посрал 3 килограмма потерял"-))))
Сань ну какой нафиг мне вес, если мой вес скачет от зимы до лета 20кг-))) Да и доброй половине нашиx клубней дешевле поxудеть килограмм так на 5-)))

Pasis 12.01.2011 01:41

[url]http://shop.yoshimura-jp.com/en/product/syousai.php?id=12556[/url]

вот кстати такой выхлоп мне нравится))))

не очень давно появился на бусу.

про анекдот- согласен))))

а если скинуть 3 кг, плюс еще посрать и ехать на голодный желудок то это уже 9 :) а 9 это уже ощутимо)))

Сам чет за зиму поправился)))) надо к весне сгонять жиры))) а то как бы комбез новый не пришлось бы покупать :)

Добавлено через 12 минут
вообще есть из чего выбрать :)

[url]http://www.yoshimura-jp.com/en/products/sports_bike/suzuki/gsx1300r/index.html[/url]

мне еще система от ванс и хайнса очень нравится.

Пятачок 12.01.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Pasis (Сообщение 65295)
мне еще система от ванс и хайнса очень нравится.

Сам слюнки пускаю, но на -07 чёрных неееееет http://www.club-renault.ru/forum/upl...1_229_1386.gif

Pasis 12.01.2011 03:23

так можно приделать от 08)))

Ya-n57 12.01.2011 03:29

Цитата:

Сообщение от Pasis (Сообщение 65285)
поставил турбину и не надо выхлоп никакого за 1.5 штукаря покупать :)

Турбирование - хит сезона 2011))))
Вспоминается как четыре года назад прямы и нулевики были в моде, а командеры ставили только некоторые, и то толком не знали чего с ними делать))).
Прогресс однако!:rolleyes:

О слипонах. В Бусе пламгас и каталик в приемной трубе. Можно вообще без концов кататься и ничего ей не будет. Только уши у тазоводов отвалятся.А чуть попозже и сама приемная труба.:D
В хороших банках звук пилоту совсем не досаждает. Больше свист ветра достает, особенно если километров 800+ прострелить:o А вот ведомым от Укропа или Ёшки будет совсем не весело....

Pasis 12.01.2011 07:57

без банок вообще она потеряет в мощности

Матвей 12.01.2011 08:12

Цитата:

Сообщение от Pasis (Сообщение 65327)
без банок вообще она потеряет в мощности

Чёт около 7 коней теряет на колесе от стока, на К8 меряли.

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4.