![]() |
Буса после 400-ки?
Собственно надеюсь к следующей зиме стать бусаводом, хотелось бы узнать, справлюсь ли. Всётаки как-никак самы быстрый мот))) Хочу взвесить все за и против.
400-ка у меня- XR400SM Планирую брать 2011 года выпуска |
Re: Буса после 400-ки?
Справишься. Не гоняй и форум читай поболее, книги по мотоезде.
|
И в голове своей "приберись", чтобы не борщить......;)
|
справишся легко, только на форуме меньше сиди, а больше с нами катайся))))))
летом конечно)))) |
аккуратней с газом
|
Цитата:
|
после 400куб он оч удивится газу=) При скользкой резине можно заднее колесо в букс увести легко с газу, вывод не удержать мот, Ну тут еще играет опыт большую роль=)
|
да-да))) привычку крутить мотор придется забыть, в остальном только позитив будет.
|
Парни, поверьте, его 400-ка крутится очень хорошо.
|
Норм всё будет :))
я пересаживался с ИЖ-49 |
интересно, на форуме фанатов реактивных истребителей тоже такие посты, типа: "до этого летал на кукурузнике 1956го года, с этого сезона решил пересесть на еврофайтер.. справлюсь ли?" ))))
|
Кстати Гера пересел с ВФР 400тки на Бусу, всё гуд вроде :)
|
BiOxShokeR, Никого не слушай. Бери и ездий! На форуме не сиди, здесь тебя плохому научат:D
|
Цитата:
|
Ладно понял буду ждать зимы
|
А ты зимой ездить собрался?))) Это не мотард, трудновато зимой на бусе. Хотя Матвей гонял.
|
Какой тонкий пиар :D
|
подрезюмирую
мотик не особо рвёт с низов, позволяет касатся ручки газа(душевная травма после джика к7) тормоза мощные, это мне и нада сегодня был в мотосалане-тяжёлая гадюка! как на ходу, тяжесть сильно мешает? З.Ы. буду претендовать на самого молодого бусавода, ибо на ней буду ездить в 1 сезон после 18)) а покатацца в компании буду рад)) тока не откручивайте)) |
Тяжесть ощущается только если поднимаешь его с боку, а также первые пару дней, потом привыкаешь и не паришься, учтои только что по городу- это не спортивка, посложнее будет, хотя я привык, думаю и ты привыкнешь, ну и тем более не пожалеешь..........;)
|
Тяжелая, это надо идти в зал ))) На ходу совсем не тяжелая, удивишься насколько просто рулиться.
|
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |