![]() |
подскажите по покраске
ребят знает ктонибудь норрмальный подбор краски где тесты делают???мне синий цвет на бусу нужен!!
|
Re: подскажите по покраске
Ваня, как я уже сказал - хрен кто попадёт в цвет-))))
|
Да нет, красят и еще как.
Видел сам, Тельман заказывал покраску кофров в цвет мота. 08 год и именно синий цвет. По цвету не отличишь - очень внимательно смотрел и на солнце. Если что его телефон - 89053981878. |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
[url]http://www.rsbikepaint.com/us/[/url]
|
Цитата:
|
ZlandR, прикольная штука, только вот специалист нужен, чтобы все это подобрать..
|
Цитата:
|
чтобы руки из ж.. не росли, и нормально красил..
|
Хотел покрасить горбик в цвет.В 2х конторах не смогли подобрать..(Воронеж)
Наверное руки топографически неверно рассположены.. |
синий,белый,чёрный,серый нормально подбираются(PPG Dupont Glasurit)рыжий пока никто не подобрал у нас.рыжий цвет это очень хитрая трёхслойка.(покупали оригинал 3000 р.за 100 грамм.)
|
да кстати,серый это чисто тоётовский цвет.(ну можно чуть ксирала добавить)
|
Цитата:
|
Лол, интересно, а кто золотой 2009 подберёт?Я видел нечто подобное на новых Ауди А4 ну 2-3 года..
|
Ребят подбором краски тут не обойдешься... тут мне кажется своя система нанесения, мне кажется под золотистые и светлые тона кадут белую основу.
Потому как с тестами подбирал краску на Каву рыжый цвет. На Южном порту приехал с деталью, краску сделали, сделали тест, тест неотличается. а как красить начинаешь цвет не тот. Если подберете по тесту краску, то обязательно выясните у подборщика количество слоев. Я планрую красить кофр в белый цвет 2006 года буса. цвет трехслоечка. буду подбирать сам. если получится, то выложу то что получится. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цвет меняется в темную сторону так же в связи с тем что наносится на пластик-из-за электростатического напряжения, и ни чего ты с этим не сделаешь (именно поэтому на авто всегда бампера другого цвета).
|
Цитата:
Я знаю есть столы, которые с заземлением, применяются в при сборке микросхем. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если не в деньгах счастие,(на материалы тыщщ пять вылезет) то это по крайней мере неделя времени и секиса с этим пластиком. это ж сколько работы. обшкурить, наклеечки снять, такие же заказать. А маляр я сам, вот теперь подумываю вывалить бабло и отучиться на колориста еще. |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |