![]() |
X-BIONIC (термобельё)
Вложений: 7
Модель высокой компрессии (3 из 3), тёплая (3я градация из 4).
Ощущения интересные. Напоминают климат-контроль в машине. Греет хорошо, а когда становится жарко начинает тянуть прохладой. В носке как вторая кожа. Теплоотвод из мест активного потовыделения - спина, солнечное сплетение, подмышечные впадины, под коленями, локтевые сгибы. Цена привоза с louis.de где-то менее 9000р. |
Re: X-BIONIC (термобельё)
чем то напоминает героев фильма ТРОН-2 =)
|
Ну ты Глебыч и кабан! :))))
Отличная форма спортсмен! |
Цитата:
|
Подскажите,парни,термобелье для спортсменов или туристов подойдет?Так получается разница в цене раза в два дешевле.Или белье четко должно быть для мотоциклистов?
|
очень важный вопрос:
если я одену такое белье - тоже так поздоровею, или все-таки покупать нужно? если не нужно, Глебыч дай потаскать, а то раскабанел малеху, хочу фактуру усилить... p.s. Очень правильно сделал что свои фотки выложил, теперь с тобой никто в диалогах зарубаться не будет..., "спасибоми" заставят...=))), и кстати, в подпись ссылку на эту фотосессию поставь для верности.. |
Прости дружище, но оно потому и называется БЕЛЬЁ ) Это предмет личной гигиены и давать поносить его другому человеку - это обменяться с ним всеми болячками. А чтоб поздороветь - бери в руки шприц, заправленный правильным маслом и арбайтен на тренажёрах ) Хотя я щас сам подраспустился из-за того, что надо жене с дитём помогать - в зале не был больше 3х месяцев, тонус подрастерял.
|
Глебыч, цена привоза из Луиса понятна. Ты свою цену назови.
|
а я разве продаю?
|
Цитата:
|
А действительно кто то сравнивал качество мото и не мото термобелья разница в цене например огромная...?
|
Так X-bionic это не мото-бельё. Точнее не именно для мотопилотов, а изначально для спортсменов подвижных видов спорта. Чаще всего его можно увидеть на олимпийцах по биатлону.
|
Глебыч, Ну а в чем его основное отличие от того же brubeck cooler motors кроме оранжевых полосок или это теже коки только с боку? Чем оправдывается токая цена?
|
По большей части цены оправдыываются только маркетингом. Есть брешь в ценовом и продуктовом диапазоне, выпускаем что то новое и независимо от её стоимости реальной, брешь заполняем. Ну а далее рынок сам разберётся.
|
Цитата:
это как с бусой получилось.. пришёл за новым зизером 1400, а его передо мной забрали. Остались только бусы, но на 200 штук дороже. Но поскольку я уже всё равно пришёл за мотиком, то купил бусу )))) |
Точно!
Как девчёнка на шопинге. Если пришёл, что-то купить, то обратки нет... Понимаю парень... Сам такой же. |
Цитата:
Но самая жопа у меня наступает в магазинах "детский мир" ))) там столько совершенно ненужной но офигенской херни ))) вот например радиоуправляемый динозавр.. вот нахера он мне? Но ведь хочу! Жена каждый раз от него волоком оттаскивает. Или бля меч световой... |
Цитата:
|
Глебыч, как я тебя понимаю... :D
|
Кто не понимает зачем меч световой - зря живет-)))))))
|
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |