![]() |
Одометр не работает.
Странная хрень какаято,
Одометр замер на одной отметке, 12796миль. ну я воопще не видел чтобы он крутился. А вот два круга крутятся...трип 1 трип 2, все меняется работает.. Чо за хрень, есть мысли? |
Re: Одометр е работает.
Приборка может зависла, попробуй клеммы с АКБ сдернуть, секунд на 10, и потом попробуй.....
|
Плюнь да езди, пробега меньше будет. Продать легче будет.
|
Цитата:
|
когда скручивали пробег, могли че-нить напортачить!
|
Цитата:
Приборки не у кого нет? с пробегом в 20000км. |
На моей бусе еще до меня у михи было подобное после установки ксенона, на приборке перестало отображаться время и пробег, он заказал другую приборку, из нее они вытащили из памяти какие-то дампы что-ли, и потом перепрограммировали старую.
|
Цитата:
Чо там надо делать то чтоп все заработало, ксенон стоит? Или если выдрать ксенон то все заработатет ? |
не могу дозвониться до механика который перешивал приборку, попробую его найти на днях, но я точно знаю что они ее перепрограммировали за счет другой такой же приборки, она кстати осталась.
|
Цитата:
ММ а если другуйу приборку купить, будет работать все? |
Цитата:
|
Да с другой будет, там дело именно в самой приборке, конкретнее в ее прошивке.
|
ооо надо подмутиться. у кого есть?
|
Осталась у предыдущего хозяина моей бусы, он кстати тоже тут на форуме есть....
|
Re: Одометр не работает.
Такая же хрень...одометр не крутит, трипы крутят, думал что наводки от проводов ксенона...убрал провода максимально дальше, снимал клемму с акума на ночь....все равно одометр стоит(((
|
Re: Одометр не работает.
У кого были такие же проблемы, выручайте!!!Я прям расстроен(
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |