Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Отчеты (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Забрал Бусу - к сезону готов :) (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=3889)

Ворчун 08.04.2011 02:37

Забрал Бусу - к сезону готов :)

Вложений: 7
После получения из салона и постановки на учёт, Буса была отдана на улучшайзинг - установку дуг.
Вчера, по сухому, забрать её не вышло, т.к. приехал Пятачок и организовалась замечательная встреча, за которую ему и всем ребятам Спасибо!! :)
В результате, забирал красаву сегодня, ближе к полуночи. Дождь и слякоть отморозкам - не помеха :D
Рашьше на Бусе не ездил, купил без тест-драйва - так что это было первое знакомство. Даже режим "С" (тока не смейтесь - он был выбран из соображений безопасности) показал, что я не ошибся в выборе мотоцикла - прежний ВыФеР нервно курит в стороне.
На одометре "0", тормоза - так себе. Ну понятно, колодки не притерлись. На скорости 20 км/ч пробую тормоза - заднего нет вовсе. Топаю посильнее - жопу сносит вбок - как по маслу - реагента на дороге ещё хватает.
Еду аккуратно, но стараюсь быть в потоке, как минимум. Как принято, пишу - увидел 0,8 :D
Визор сразу умер под каплями - открыл его и ехал, щурясь и моргая.
На парковке охранник заметил, что у меня от подшлемника следы остались - киваю и говорю "ага, щас пройдёт", думая, что остались следы от врезавшегося подшлемника. В лифте сосед по подъезду как-то странно косится - ну это нормально, я в экипе...Захожу домой, гляжу в зеркало и не падаю под стол только потому, что его в прихожей нет - авиатор хренов ))) Собрать столько грязи на лице...
Дальше - веселее. Выхожу из душа и до меня вдруг доходит, что охранник меня так заболтал, что я заблокировал руль и оставил ключ в замке зажигания - благо, моц чехлом накрыл.. ))) Как говорил Славик, герой "Нашей Раши", Лошара ми контара )))
Подрываюсь и резко лечу на парковку, заодно делаю пару снимков Бусы.
Водка в доме закончилась - пьянствую пиво не смотря на все легенды про наш любимый алкоголь )))
Всех с началом весны и Сезона!!! ;)

Петрович 08.04.2011 02:50

Re: Забрал Бусу - к сезону готов :)

Девочка..Здорово быть первым.
Поздравляю!!!

External 08.04.2011 02:51

Красавчик) и дуги на этом цвете очень гармонично смотрятся

Energizer 08.04.2011 03:06

Ахаахах, не успел мот забрать, а уже такие приключения, вспоминаю сразу как я забирал :D Удачных покатушек, прикатывайся осторожно, мотег ппц!

Zlo 08.04.2011 03:52

Поздравляю!
Дуги зачетные, кинь инфу по ним по-подробнее ... тоже хочу... как-то нравятся мне дужки... Ноги не упираются? ничего не мешает?

Сибиряк 08.04.2011 07:05

Поздравляю!!!
К слову, в Ачинске, знакомый купил буську в таком раскрасе, новую.
Теперь у нас в городе два Сокола))))

Пятачок 08.04.2011 09:11

Ворчун, поздравляю! Всегда колёсами вниз!

Mause11rus 08.04.2011 10:15

Поздравляю. Новая буса это всегда хорошо. И цвет прикольный.

WhiTe 08.04.2011 10:18

Поздравляю=)

nnikifor 08.04.2011 10:37

Мои поздравления,удачи!

Ворчун 08.04.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Zlo (Сообщение 75710)
Поздравляю!
Дуги зачетные, кинь инфу по ним по-подробнее ... тоже хочу... как-то нравятся мне дужки... Ноги не упираются? ничего не мешает?

Оля, по первому разу - ничего не упирается. Было обещано, что со второго раза замечать точно не буду - я сомневался, что ботом при переключении передач буду задевать.
Контакт в личку скину.

Пуля 08.04.2011 11:15

Поздравляю! У Брэсте обмоем!

Simon 08.04.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Ворчун (Сообщение 75725)
Контакт в личку скину.

Да кидай здесь или это тайна?)))
Поздравляю с выездом буса зачет!!!

Ворчун 08.04.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Simon (Сообщение 75732)
Да кидай здесь или это тайна?)))
Поздравляю с выездом буса зачет!!!

Здесь кидать не стану, т.к. это реклама получится, а она запрещена на сайте ;)
Если есть интерес по дугам - в личку пишите - контакт сообщу.

Vaso 08.04.2011 11:34

Мои поздравления ))) Я вот пока тока по гаражу на своей катался )))

Кстати, что бы визор в дождик жил подольше - намазывай его антидождиком. Тока делать это надо заранее, и тогда на скорости уже в 40 кмч капельки будут красиво разбегаться в стороны и совсем не мешать )))
у меня всегда с собой фланкочик антидождя :)

Ворчун 08.04.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Vaso (Сообщение 75739)
Мои поздравления ))) Я вот пока тока по гаражу на своей катался )))

Кстати, что бы визор в дождик жил подольше - намазывай его антидождиком. Тока делать это надо заранее, и тогда на скорости уже в 40 кмч капельки будут красиво разбегаться в стороны и совсем не мешать )))
у меня всегда с собой фланкочик антидождя :)

Vaso, если это капельки дождя, то да - будут разбегаться красиво, а если это капельки поднятого с дороги в воздух г..вна - не будут :) К сожалению, фото не передало в полной мере и в контрасте ппц, который у меня на лице был - с мылом еле отмыл :) Шлем и куртка тоже покрыты слоем "загара" :)

Малыш 08.04.2011 11:40

Поздравляю!!! Я свою - тоже "девочкой" брал!!!

Жека_Крым 08.04.2011 11:54

Поздравляю! :)
Я пока без тормозов по гаражу тудыть сюдыть :)

Матвей 08.04.2011 13:20

Поздравляю!!!

Глебыч 08.04.2011 13:43

как сказал мне один англичанин на дороге (в дословном переводе): "вернись домой одним куском" ))

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4.