![]() |
рывки кпп
буса 05 года пробег 12 тыс америкос. сегодня первый раз прокатился на недавно купленной. догадывался что это мощный байк но что на столько мощный!... посетила мысль - "как на нем вообще ездить при такой мощности!!!"))) но о приятном позже. сейчас проблема... на 1ой и на 2ой передачах на постоянной скорости при небольших оборотах идут периодические рывки. при интенсивном ускорении такого нет. что это может быть? кто поможет ремонтом в москве, мо?
|
Re: рывки кпп
Подобная ерунда,при плавном разгоне на 1-2 передачах на 1500-2200об/мин птичка дергается.На более высоких оборотах или при интенсивном разгоне рывков нет.Грешу на топливную систему.Или стоит поддерживать более высокие обороты?
|
У вас выпуск, банки, тюнингованные?
|
впуск нулевик, банки прямоток. на отсечке отстреливает огоньком. и смесь по моему богатая - дымок темный. дергает здорово. может дуратское сравнение, но как будто сепь проскакивает или на зуб не попадает...
|
Либо ставь сток выхлоп, либо пауэркомандер или шей мосх под прям.........:)
|
сегодня попробую еще катнуть, по хорошему, в экипе. проверю симптомы как следует, во всех диапазонах. было бы хорошо если дело в этом. прямотоки снимать не хочу. по душе мне этот звук) а что дешевле, шить или пауэр?
|
сегодня проехал хорошенько и расстроился. вчера я все неправильно понял... оказалось что все передачи работают хорошо кроме 2ой! 2ая передача дергает на всем диапазоне. приходится переключать с 1ой на 3ю. может кто подскажет что и как сделать??
|
Дело в передачи, шестерне 2ой передачи, и возможно вилочкам - ппц. Уже наверное 5ая или 6ая буса с таким траблом.
[url]http://forum.hayabusa-club.ru/showpost.php?p=75455&postcount=22[/url] |
Цитата:
к кому обратиться с траблом? сколько примерно будет стоить все удовольствие и как долго длиться сия процедура? у самого руки не из ж..ы, просто хочется доверить дело тому кто знает куда и зачем лезет... |
Не знаю к кому обратиться, вскрывать движок, менять передачу и вилочки.
|
У меня стоит нулевик.В топку бы его..
Уже заказал оригинал. |
может кто знает как или где отремонтировать КПП??? подскажите кто сталкивался...
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Купи их на мегазипе, и привези им :)
|
Такая же фигна на 2001 бусе. Это все из за прямотока. ставь повер и на стенд, все исправят.
|
Цитата:
|
White первое сообщение прочел, а не то что позднее :) Это передача
|
угу. сорри не прочел второе сообщение=(
|
коллеги, помогите составить список запчастей для ремонта 2ой передачи с учетом того что возможно что то не пригодится. По моим дилетантским соображением в список входит:
1. вторая передача(2 шестерни) 2. 3 вилки 3. копирный вал 4. комплект прокладок. Дополните если что упустил. Повторюсь, в список должны войти запчасти даже те что под вопросом. как говориться чтобы наверняка. |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4. |