![]() |
Горб или сидушка на Бусе?
У многих хаябусь сзади стоит горб, у некоторых его нету.
Уже долго ломаю над этим голову, уже думал может что они различаются по супер-спорт и спорт-турист, или этот горб снимается к чёртовой бабушке! жду ответов!:confused: |
Ответ: Горб или сидушка на Бусе?
У каждой бусы в комплекте(с завода) идет и горб и сидушка.
Меняется в зависимости от настроения прокатиться и желания второй половинки.... |
Цитата:
|
А для некоторых горб выполняет функцию защиты от нежелательных нажопниц! :cool:
|
Точно -точно, я его без горба никогда на Бусе из дома не выпускаю!
|
Цитата:
Какие вы все таки:mad:, мне скво на День рождения горбик подарила. с тем же условием:cool:Правда я ее последнее время подвожу в течении дня, так что девайс пылится в гараже. А вообще оч полезная штука, никто не просится катацца!!!!! |
Я катаюсь только с горбиком, жена у меня боится ездить (моя заслуга, быстро покатал - теперь не просится), а сидушка пылится в гараже. Езда вдвоем для меня просто перемещение, а когда один - это кайф
|
Цитата:
Разве не кайф прокатиться по городу неспеша,с чувством достоинства,когда все автомобилисты заглядываются на ее короткую юбочку и стройные ножки? Разве не кайф в пробках и на светофорах получать от нее легкий массаж спины?:p Разве не кайф просто чувствовать,когда тебя обнимает сзади самый любимый и дорогой человечек на земле? ;) |
для этого лучше подходит чоппер, с понтом и не спеша,
|
Цитата:
В белой бусе понтов поболее будет,чем в иных чопперах.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Я повелся:) |
а мне вот с горбиком прикольнее, правда иногда сидушку ставлю..................для порядка!.......половинку свою прокатить!
|
С горбиком удобнее, при разгоне в него упереться можно)))
|
согласен!
|
Я однажды поднял мотоцикл на заднее колесо, еду, тут кочка на дороге, мотоцикл немножко подбросило и меня горбиком по копчику так шандарахнуло, что у меня аж в глазах потемнело. Неделю болело, не мог согнуться. Потом хотел что-нибудь мягкое приклеить, да все руки не доходят. Вывод: вилли с горбиком надо аккуратней, а то зашибет
|
Надо тебе черепашку как у меня с защитой копчика
|
Есть у меня черепашка, позвоночник защищает полностью, а вот копчик слишком низко расположен, защита до него не достает. А что это у тебя за такая черепашка?
|
Ufo plast. Тока конкретно модель не знаю, б/у брал
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |