![]() |
Стальные яйца.
Водитель новенького S500 сегодня перепутал цвета светофора, в результате чего я стал перпендикуляром к его левой задней двери на перекрёстке Садовой и Инженерной улиц. Вину признаёт, оставил свои фотокарточки, обещание денежных выплат, вёл адекватно, помогал. Был отпущен под честное слово. Машину оставил на улице, вызвал девушку меня успокаивать )) сам уехал туда, куда так спешил.
Дефектная ведомость на 7580$+30% растаможка/доставка. А теперь показываю как старательно надо тормозить )))) Кто сможет повторить - тому от меня орешки )))) http://forum.hayabusa-club.ru/attach...8&d=1311865105 |
Re: Стальные яйца.
Увидеть бы еще все это))))))
активные ссылки тег не распознает. так что перезалей. Большое дело, что сам в поряде и присутствие духа не потеряно!!! |
Ахахха, Глебыч таки терминатор :D
Сам цел? P.S. А в принципе чего тут уж, детвора чудесная уже есть, так что последствия не страшны :D |
Вложений: 1
перезаливаю
|
Цитата:
Был одет в [url]http://www.d-store.ru/shop/UID_36.html[/url] , мотоботы и наколенники роллерские. По крупному - минус фара, вилка, передний колёсный диск, паук ну и посрезало почти все внутренние уши на пластике. Хотя снаружи выглядит как новый ))) Входил строго перпендикулярно, как на стандартном краш-тесте.. даже скорость около 60 км/ч ))) |
Повторять не хочется. Орешков тоже.
Сильно... А что за фотокарточки он тебе оставил? Блин, есть люди, которые верят в честное слово. ГИБДД звали? |
На моем счету 2 таких бака :) Не призываю догонять, но в некоторых кругах меня так и окрестили :)
П.С. Там все функционирует нормально, правда по болело недели 2-3 оба раза. |
Вывод? Нужно ездить в нормальных штанах, которые предотвращают эти негоразды :D
|
Цитата:
Короче будем надеяться на лучшее. Главное жив. +20-30 км/ч и мог бы лежать на растяжках. Так что уже маленькая, но победа ) |
Глебыч--- красава на позитиве,( виктори)- с тобой, удачи в восстановлении бусы, ну и поправляй здоровье.
|
Глеб, поправляйся!!
Цитата:
|
Пашу Ворчуна - в чорный юмор....+штраф 100отжиманий=))))
Глебычу - скорейшего выздоровления и починки"! мне - орешков! |
Наследство оставил и сразу на эксперименты потянуло? Айяяй) Чиньсь/выздоравливай!
Вот моя история про железные яйца - купил я себе за год до бусы велик спортивный, и вот херачу по бетонке 30км/ч, а жара стоит, рядом с водой на Гребном, футболку снял и на руль повесил вроде надежно; далее происходит следующее - на этой самой скорости я еду без рук, футболка попадает в тормоз и колесо клинит, я лечу всей тушей в асфальт, вовремя бошку убрал, оказываюсь на спине и сверху всей инерцией вел накрывает седлом меня по яйцам! С черным х-м враскарячку месяц ходил и головой набок) Добавлено через 11 минут К слову о спорте, спасибо Сенсею, который раз в месяц с мягкой улыбкой изрекал "А сегодня занимаемся без татами", до сих пор могу чуть ли не на голове плясать по страховкам или в позе лотоса на коленках метров 200 пробежать)) |
И в бассейн без воды ныряем
|
Глебыч, выздоравливай и снова в бой!(всмысле: второго богатыря давай стране!!!) -)))
Зы: мот когда починишь, бак оставь таким-))) на глупые вопросы будешь отвечать что это специальное место "для орехов" |
Цитата:
ЗЫ: Что сам цел радует...... |
Благодарствую хлопцi ))
|
Глебыч ну, ваще!!! хорошо что такой крепкий... я Ток непойму ты куда улетел при столкновении или так на 60 и пресанул сидя в седле... если так, то ты ваще монстр. полюбому хорошая физика выручила...
|
А чувак тот убежал и девочку вызвал, не потому что спешил куда-то, а потому что никогда не видел таких больших мотоциклистов......:)И так в голове проскочило:"Б_я, щас заколотит меня в землю, как гвоздь, с удара по самую голову......а девчонку не тронет........Але, Наташа(ну или как там ее), у меня тут кое-что произошло, приезжай.........":D:D:D
|
Goga, если человек заработал на 500 мерс, то с нервами у него порядок )
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |