![]() |
Вот прикупил такую штуку X-TRE Power Box XT-S01
Вот инструкция к данному устройству, так как у нас мало кто смыслит в установки дополнительных примочек, хочу с вами ребята посоветоваться..:Вот инструкция, на общее обозрение..
1. Выключите зажигание. 2. Снимите седушку и найдите модуль управления двигателем ECM (Engine Control Module), я так понял это топливная карта (под номером 12 в мегазипе [url]http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/679/20566/251109#g251273[/url]). 3. Найдите Черный провод с тонкой темно-зеленой полосой, подходящий к разъему модуля управления. Вот что дальше по инструкции: Расположение провода: GSX-R600 (2008-2010) GSX-R750 (2008-2010) GSX-R1000 (2007-2010) Черный разъем, контакт номер 23 Средний ряд, 2ой провод слева на право с задней части разъема (куда подходят провода) SVF650 / Gladius (2009-2010) Больший разъем, контакт номер 31 Нижний ряд, 4ый провод слева на право с задней части разъема (куда подходят провода) Другие модели и года Черный разъем, контакт номер 6 Верхний ряд, 6ой провод справа на лево с задней части разъема (куда подходят провода) вот такое во направление. 4. Снимите около 2см черного рукава вокруг проводки. Возможно, будет удобнее предварительно отсоединить разъем. 5. Разрежьте Черно/Зеленый провод в 4см от разъема. 6. Используя Желтый врезной контакт, идущий в комплекте, подключите Черно/Зеленый провод (на нем есть метка “to ECM”) к Черно/Зеленому кончику провода, идущего в разъем блока управления. Инструкция: Вставьте два, не зачищенных провода в разъем и удерживайте их пальцами. Затем вдавите желтый колпачек с помощью плоскогубц. Вытрите избыток геля, осмотрите разъем и убедитесь, что желтый колпачек полностью усажен. 7. Таким же образом, используя второй желтый быстросъемный разъем подключите Черно/Белый провод XTRE к кончику Черно/Зеленого провода, на стороне проводки. 8. Поднимите топливный бак. 9. Найдите разъема Датчика Передач. Это 3-х контактный треугольный разъем белого цвета, расположенный под топливным баком с левой стороны. Внимание: Вы можете найти больше чем один разъем, подходящий под описание. Вам нужен тот, к которому подходят провода Синего, Розового и Черно/Белого цветов. 10. Рассоедините датчик передач. Возможно, шлицевая отвертка упростит процедуру. 11. Подключите разъемы X-TRE в разъемы Датчика Передач. Убедитесь, что разъемы защелкнулись. 12. Аккуратно уложите проводку XTRE к месту установки, лучше всего пускать проводку вдоль рамы. Не изламывайте проводку Не используйте маршрут, пролегающий недалеко от выпуска или блока цилиндров 13. Закрепите проводку X-TRE идущую к желтых разъемов хомутами так, чтобы её нельзя было случайно вырвать их разъемов. 14. Если вы рассоединили разъем ECU – подключите его обратно. 15. Подключите Красный провод X-TRE к коммутируемым ключем зажигания, бортовым +12V, например – к проводу питания переключателя заднего стоп сигнала, или к линии питания в блоке предохранителей, используя Красный врезной контакт, идущий в комплекте (только в случае если диаметр питающей жилы не превышает 3 мм). Инструкция: Заведите не зачищенный провод питания внутрь канала врезного контакта. Защелкните торцевую стенку канала. Вы должны услышать щелчок. Отрежьте избыток Красного провода GiPro. Вставьте кончик Красного провода в канал на врезном контакте. Это второй канал на врезном контакте, в отличии от первого - он не имеет выхода. Вставьте U - образую клемму во врезной контакт лезвиями вниз. Используя плоскогубцы, надавите сверху на U - образный контакт так, чтобы он полностью вошел в паз. Защелкните крышку врезного контакта. Вы услышите щелчок. 16. Проверьте работоспособность стокового индикатора передач. Включите зажигание, поднимите подножку и включите выключатель двигателя. 17. Если индикатор работает нормально, установите X-TRE на внутренней части рамы с помощью липучки, идущей в комплекте, и закрепите как проводку, так и сам модуль с помощью хомутов. Если индикатор не работает, перейдите к главе 2 – возможные неполадки и методы их устранения. 18. Установите блок предохранителей, боковины, топливный бак и сидушку. Ребята ваши советы очень нужны к завтрашнему дню... Хочу опробовать данное устройство до дождей.. Заранее очень спасибо. И еще если уже существует такая тема подскажите... |
Re: Вот прикупил такую штуку X-TRE Power Box XT-S01
устройство ставится до безобразия просто....
зы, все что это устройство может, могу сделать, прошив родные мозги. |
А проводок есть?-))))
|
в греции все есть)))
генералу, то при тебе бусу прошивал, забыл?)))))))) |
Я про тот проводок который навсегда остается в мотике-))))
|
есть
кстати, могу прошить и без проводка и даже мотик не нужен для этого... проводок есть смысл вешать только когда топливные карты на стенде настраиваешь... |
Цитата:
А то я бы прошил после обеда, чтобы вечером потестить .. :D |
ыыы)) могу еще через смс)))))))))))))))))))))))))))))
|
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |