![]() |
какую радиалку сцепления поставить на к8
подскажите пожайлуста!мож кто сталкивался какую брембовскую радиалку лучше поставить на сцепление чтоб мягче было,я вот нашел,но не могу понять это сцепление или тормоз??а то сейчас закажу и будет у меня две тормозных..
[url]http://www.motopiter.ru/product_n.asp?ProdID=20934176#[/url] |
Re: какую радиалку сцепления поставить на к8
Дык там же написано тормозная система
|
Цитата:
|
:confused:.
|
Эта тормозная машинка без датчика выжима тормоза, тебе придется дополнительный девайс покупать, чтобы работал стоп сигнал, я уже накололся так однажды.
Нужна тормозная машинка RCS. Смысла ставить машинку брембо на сцепление не вижу. |
тормозная у меня есть врембовская RCS,я хотел тоже поставить на сцепления брембо чтоб было одинаково со всех сторон,может ты знаеш какую ставить брембо надо?и почему ты не видишь смысла ее ставить?
|
19 или 16 RCS нужно, в зависимости от того какая у тя стоит, или по предпочтению
[url]http://www.ebay.com/itm/Brembo-16RCS-CLUTCH-cylinder-DUCATI-SUZUKI-HONDA-YAMAHA-BMW-KAWASAKI-APRILIA-/260895991355?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&vxp= mtr&hash=item3cbe9ce63b[/url] вот к примеру |
как бы для сцепления у них другой девайс идет, к тому же на левую сторону
|
Цитата:
|
По ссылке обычная радиалка, никакого секрета там нет, бабки на ветер разве что ))
|
я же тебе кидал ссылку в личке
|
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +4. |