![]() |
Кому пыльники отослать в Москву?
итак, тема пересена от сюда [url]http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=4821[/url] а изначально от сюда [url]http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=4548&highlight=%EF%FB%EB%FC%ED%E8 %EA[/url] разговаривал с ЛАРЕЙ, с его слов пыльники подходят до к8! чтоб сделать для к8 ему нужен поршень сцепления!! у меня его нет! у кого есть?? я готов встретить пыльники (и раздать потом всем) и отправить поршень ему с поездом ДАЙТЕ ПОРШЕНЬ!!! а потом принять для к8! обсуждаем ТУТ все
|
Re: КАМУ ПЫЛЬНИКИ В МОСКВУ?!
Та надо померять этот.. Может и он подойдет... Так визуально они похожи..
|
ставится вопрос на обсуждение: поршень сцепления на к8 и до к8 РАЗНЫЙ? или ОДИНАКОВЫЙ? просьба кто точно знает отвить ДА или НЕТ
|
Чот не понял... Они разве разные??? Если да то мне нужны на после к8
|
а какое отношение это к тюнингу имеет?
На буса клубе какой то технический бардак, все везде обсуждается)) сорри. |
Цитата:
|
а зачем его дорабатывать?
проверить одинаковый или нет очень просто, сравни парт намберы в микрофишах. |
Что за пыльник на сцепление? Обьясните для тех кто в танке :)
|
Игорь, можешь передать через Макса-)) закинуть тестюхе его, а он потом заберет-))) он там часто. Или водиле его, он там раза три точно в месяц бывает.
|
чечечечечечечечечече ?? :D:D
|
Партнамберы цилиндров всборе, разные, поршней тоже, пыльников тоже.
Поршни даже на внешний вид в фишах разные, пыльники похожи, может и одинаковые, но номера разные, а цена одинакова. |
А как же в Ачинск пыльник отправить? :(
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Почитай все слова в 11 сообщении. -))))))))))))))) |
полный писец...
тема названа не о чем, не о тюнинге и даже суть объяснить не хочет))) ссылки никто не будет читать, тк там переписка хз о чем... разве нельзя суть объяснить в первом сообщении, чтобы не было вопросов всяких? |
Pasis, +1! я бы еще придрался к названию темы вот в каком разрезе:
"КАМУ" - это стеб, грамматическая ошибка или велосипед из 80-тых?? Если последнее - после слова должна быть запятая, т.е. все одно ошибка... |
Так замарачиваться из-за пыльника не лень, а раз в год помыть гавно вокруг штока,когда мототоксикоз прибивает лень. Пацаны я вас ваще не понимаю :confused::confused::confused:
|
плюс если потекло, то скорее всего поршень тоже уже не айс, а он отдельно не продается.
|
Цитата:
|
ну суть в том, что Ларя придумал и сделал пыльник сцепления, который (с его слов) получился не плох и хорош, в пред ссылках есть и фото и описание, и может передать их вмоскву. Но если никаму больше не надо, просто себе закажу. тему мона закрыть.
|
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |