![]() |
Открытие сезона 2012. Фото, эмоции.
Открытие сезона 2012. Фото, эмоции.
Из акций и мероприятий лишние темы удалил. Скидывайте и пишите сюда. |
Re: Открытие сезона 2012. Фото, эмоции.
Дублиурую http://www.portret.net.pl/SezON%202012.html
буду редактировать со врвменем |
Ага, кто то про ссылку говорил, где можно будет скачать всё на свете!? :-) Акула нам опять подарок готовит... К Новому Году!? xDD
|
Че то да, говорили что через 7 дней фоты будут......
|
Цитата:
|
Чёт я смотрю.. :) И завидую что ли :)))
|
Так, че за предъявы батьке? Он не робот, а очень занятой человек. Не все сразу. Терпите. Или уже забыли, что на открытии было, что так на фото посмотреть хотите? К закрытию все будет и будем всю зиму смотреть и плакать от умиления
|
Там видать фотошопить нужно, редактировать ваше паливо. Вели бы себя пристойно сразу бы и выложили такие вот фото
http://kolyan.net/foto2008/september..._party_012.jpg |
Пупсики привет!!!
Фото готовы, 20 ГИГОВ На этой неделе думаю получится что то придумать чтоб всем и сразу было!!! Видос в работе,реально много материала ..... Всё будет !!!!! |
Цитата:
|
Други, заливается уже 3й диск... ппц 20 гигов фоток, все не сжатые...
На отдачу по FTP будет скорость около 30-50мбит (ночью больше). Вопрос такой, были получены рекомендации обработать "паливо", но во-первых кому-то все равно, во-вторых там ОЧЕНЬ много фоток, я их не скоро все пересмотрю... Как поступить друзья? Может возьмется кто-нить отсортировать материал? Так же несколько экземпляров могу закатать на болванки для Московских :) |
Хде сцылка?
|
Сегодня у "заливатора" вырубили свет, так что закачалось не до конца :) завтра будет ссылка :)
Я так понимаю пожеланий по "паливу" нету ? |
Михан, действуем по принципу "кто не спрятался, я не виноват", мочи! :D
|
Я те мочкану !!!:o
Запаролировать никак нельзя что ли? А пароль - в личку Глебу только пароль давать не надо - а то за 200 рублей сольет :D Если что - я не за себя переживаю: меня уже спалили максимально возможным образом )) |
Цитата:
|
Есть 2 новости, хорошая и плохая, по своей личной традиции начну с хорошей:
1) Ролик готов и он ах@@нен 2) Youtube его из-за политик авторских прав заблокировал и мы посмотреть не сможем его онлайн К счастью, есть подарочные комплекты на память, с открытия, которые Акула заказал давно, но сделали только сейчас, фотки ниже по тексту. На каждом из комплектов будет никнейм(имя) человека, который его получит, стоимость комплекта - 1000 руб, забрать можно в МСК. Там фотки и сам ролик. В скором времени я закину ролик в сеть, чтобы мы все смогли посмотреть. Местный интернет не годится для этих целей. Количество комплектов ограничено, есть только 10, потому как цитировал классный анекдот Виктор - "ПОРУБЛЮ!!!" и можете забирать ништяк :) Отправка в регионы возможна, но почтовый тариф с вас. За реквизитами пишите в ЛС, я каждый день в сети. http://img827.imageshack.us/img827/5241/img0450gd.jpg http://img585.imageshack.us/img585/7333/img0452fq.jpg |
Мне комплект мона?
|
Батарейкин, не томи))) оставишь мне комплект? Где забирать?
|
Лёх, да, чуть позже отвечу.
Через неделю отдаем комплекты в типографию, чтобы напечатали на них никнеймы, потому времени не много |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |