![]() |
Замуты за уралом 2
На сколько я понимаю, Прокопыч ;), ответственный за проведение 6 августа торжественного мероприятия посвященного встрече Доктора и Малыша.
Собственно, хотелось бы за ранее узнать о графике проведения данного мероприятия, условиях проживания приезжих из соседних регионов, т.к. не у всех понедельник и вторник является выходным днем. |
Re: Замуты за уралом 2
Ого себе! Все серьезнее и серьезнее . А когда мы в мск выезжаем ? Тут многие хотят знать)))))
|
Цитата:
Без меня меня женили.... Господа, ваши хотелки хотелось бы узнать! |
Никого не хочу напрягать. (если уже не напрег) Важно чтобы встретили. На рынок за мясом и к водоему или мангалу . Приготовлю, выпьем , похохочем. Чем проще тем лучше . А то знаю я что такое гости, когда они как в жопе кости. Тем более будни, тем более напросился , еще и не знаю никого:(
|
Цитата:
Извини, что тогда напросился... Благо, хоть не будний день был... Не надо было тебе предлагать помощь по дому в твое отсутствие, погорячился.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже за мангал с озером, но только при условии что место бессознательного ночлега будет приличным.
|
Хоть мой ночлег всегда является сознательным, но место приличное нужно :D ну и чтоб с душем так то (а то съездили мы тут с коллегами на недавних выходных отдохнуть на базу...) :rolleyes:
|
Цитата:
гости с той стороны урала не каждый день приезжаютЬ. На крайний случай, бессознательного места ночлега можно устроить хорошие квартиры по суткам( все устроится), если не по брезгуете, а в частности озера и леса.....лучше будет мотануть с палатками в недалекий Хакасский регион, с озером ( к примеру) Учум http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE%20% D1%83%D1%87%D1%83%D0%BC&noreask=1&img_url=www.krin fo.ru%2Fimages%2Fkrinfo.ru%2Farticles%2F1263140310 161.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=11302 или Линево http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE%20% D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE&noreask=1&img_ url=img-fotki.yandex.ru%2Fget%2F5407%2Fleonkin-andrei.0%2F0_58d1f_a81f421_XL&pos=8&rpt=simage&lr= 11302 На крайний случай Оз. Парное ..... и мясом, со всеми вытикающими последствиями. На Линево можно обзавестись личным домиком на 4-6 человеков и всеми причиндалами для приятного место-времяпровождения. Самое главное приехать, а куда податься и Хде нажраться это дело второстепенное. Дяденька Сибиряк скорее всего тоже будет ЗА! |
Цитата:
P.S.: а нажираться обязательно всем?! :eek: |
Цитата:
|
Да я вот тока прочитал темку.
Приезжайте все, и желательно не к вечеру, а пораньше. Встретимся, определимся и оттопыримся))) Без комфортного ночлега не останется никто, «мамой клянус» ))) |
не жалко "мамку"? )))
|
Цитата:
а ты Вань не хочешь подъехать? |
Ребята, появилась возможность выехать позже. На несколько дней. Короче . Как скажете, так и приеду. Чтобы Вам было удобно. Жду ответа
|
Цитата:
|
[QUOTE=Сибиряк;122526]печень её жалко)))
а ты Вань не хочешь подъехать?[/ за печень то ее не переживаю, она же не пьет )) да я сам тоже подъеду, вы только с датой определитесь. |
Парни, небходимо определиться с датой встречи, количеством народа, временем пребывания. Заказать гостишку, приготовить доктору мясо:D, да и вообще, когда ждать?
Желательно бы списком, с пожеланиями о гостишке. |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |