![]() |
регулируемы подножки ( или укоротить рост?))))))
Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой, что после езды на бусе к8 примерно через час начинают сильно затекать ноги и болеть, далее все переходит на спину в область крестца, короче после полутора часов смешанного цикла езды начинаешь ненавидеть весь этот мир))))). Поделитесь опытом может кто сталкивался с подобной проблемой и как ее решал
|
Re: регулируемы подножки ( или укоротить рост?))))))
А рост какой?
|
главное забыл )) 195
|
Обрати внимание на штаны и сидушку, не только на подноги, если в других штанах тоже затекает, тогда подножки купи регулируемые
|
вортекс или есть еще варианты? в других штанах тоже такое дело, не много меняется ситуация если использую.обычные кроссовки с тонкой подошвой
|
Пару дней катаний - и дискомфорта как небывало. Это с непривычки так. По крайней мере у меня. Рост 193
|
два года уже так)
|
да мне это тоже не понравилось очень, хотя рост 177.... Бывали всякие дискомфорты но чтоб так в области тазобедренных суставов напрягало, было только на к8. Т.к. ездил не долго то проблема решилась... а на постоянку надо что то мутить с подножками, + седло попробовать подобрать.
|
друг сегодня предложил махнутся с ним на zx 14 типа там посадка лучше))))) а вообще я долго ездил на к1 там было хуже чем на 8.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я к тому, что мб тебе мотоцикл (во всяком случае, спорт) в принципе противопоказан?!... |
Цитата:
|
на сибихе 1300 норму было, но менять мот не буду.... просто думаю, что засчет подножек нагрузку изменить, но не знаю какие выбрать. а вообще на бусе посадка удобная просто чувствую что подножки высоковаты колени выше таза, врачи,говорят что так не должно быть, если не спортсмен
Добавлено через 2 минуты в цито сказали что если не кросс то волновать спина не должна |
рост 198. проблем нет. успеваешь бак спалить раньше, чем ноги затекут. на заправке разминаешь)
|
так заправлять надо полный)))))))) а вообще везет тебе, если так у меня через час затикать начинают. час городской езды на трассе по легче.
|
Yana Shiki, Driven, Vortex, это брендовые
Китая - полным полно, на пробу можешь взять те что больше нравится ) |
спасибо, сегодня посмотрю в инете)
|
Круче Вортекса по регулировкам пока нифига не встречал-)))))
|
беда только, что тюненые подножки не на сайлентблоках, а вибрации у бусы адовые
|
какие салентблоки, там же конструкция литая или ты про крепеж к раме?
|
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |