![]() |
Sidi vortice проблема
Вложений: 3
Откатал сезон.. и на днях заметил что в районе пятки появились по 2 дыры глубиной 1.5см ( на обоих ботах симметричны)
Кто подскажет что это? |
Re: Sidi vortice проблема
Думаю не нужно тормозить пятками!
Внутри подошвы такая конструкция которая обеспечивает легкость и мягкость передвижения.У меня тоже боты SIDI |
Аааа!!! Жжош ))))))
Скажи, это тебя на ютубе показывают? :) http://www.youtube.com/watch?v=ZYtSLRkxsYY |
=) да вроде и не тормозил ими... стерлось буквально 4-5мм и вот дыры появились..
так что делать оставить так или заделать их?) |
Сделай набойки )
|
Есть у меня знакомый детали из пластика пояет можно ему показать это в Тосно.
|
Добавлю... эти углубление уже были ... просто скрывались за тонким слоем подошвы....
p/s Да буду заделывать.. тк воду пропускают ))) |
Пеной монтажной захерачь-))))
|
Блин, у меня за два сезона и половины этого не стерлось... Оба бота одинаково стерлись? Непонятно..
В ремонт обуви обратись - они подошву и каблуки наращивают запросто |
Гыг)) я б жвачкой залепил да ездил)))
темы еще создавать-стараться ))) |
Сибиряк, ну у человека вопрос возник - мб это брак - почему не спросить?
Или нормальным считается только вариант, когда кто-то нажимает кнопку блокировки двигателя и весь форум голову ломает, пытается понять, почему у него моц не заводится? :D |
Я бы в магазине спросил у продавцов )))
|
Цитата:
Почему ты тогда не отправил к продавцу по вопросу сгоревшей на даче бытовой техники?.. |
А если человек в инете их купил? :)
Не пойму как они могли стереться |
Цитата:
думаю, что если есть проблема, нужно ее решить и забыть, а не, смачно обсасывать долбя по клаве. кто то без этого не может, ну и пусть, просто это не мое )) |
Вить, объяснюсь: человек ко мне в личку обратился с вопросом. Я по СМСке не лечу, не понял что за дырки. У меня в голове не укладывалось, что можно ТАК усандалить каблуки. И я предложил ему создать тему и фото выложить - м.б. я не так что-то понял - посмотрим.
А на человека наезд, типа фигнёй занимается. Вот я и заступаюсь. :rolleyes: Таки нет: ломайте МЕНЯ полностью :D |
У сиди вортис есть такая проблема----быстро стирается подошва, (у альпинстара нет такой проблемы), у самого и сиди и альпинстар, у кого не стирается, у того ступня равномерно ложится на землю, но это редкость. Заделывать надо как можно раньше, не стираемым (практически) материалом, сапожники знают его, если не знают---пи...ят! в данном случае, либо наращивания каблука, опять же НЕ стираемым материалом, он полупрозрачный как гель, цвета детской неожиданности малой! либо, отрезаешь от грузовой резины кусочек, обтачиваешь ее и приносишь сапожникам, типа сделайте мне из него каблук! не сотрется НИКОГДА!
|
Цитата:
А то что я там высказал, так это совершенн без негатива ;) ну такай я говнюк )))) Прости ))) |
Да стерлись одинаково оба... ну я в них и проходил не мало.... да щас заделал сам с пистолета который пластик плавит... посмотрим что выйдет)
|
Была похожая тема с кроссовками про байкер, у меня вылетил кусок подошвы ( сота). Пришел в ремонт обуви, все аккуратно заварили и сделали набойку сверху, вот уже года два прошло, а они все не разваливаются...
|
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |