![]() |
Универсальный цифровой спидометр
Здарова форумчане.
Задался идеей поставить цифровой спидометр,в добавок к своему. все из за того что на моем всего 280км. Хотелось бы видеть у себя на мото,допустим как индикатор передач,но этот тока скорости. Нашел в инете Универсальный цифровой спидометр,цена не велика.стоит копейки.подсоединить можно,нет проблем,но тока проблема в том что он всего до 255км, то есть автоматически отпадает его установка. http://radioparty.ru/index.php/device-pic/417-digital-speedometer-pic16f628 к то что думает по этому поводу. |
Re: Универсальный цифровой спидометр
А почему не использовать навигатор или в коммуникаторе приложение? Они ведь кажут скорость...
|
Потому что нужно использовать не GPS навигатор, а GPS логгер - у меня такой стоит, работает отлично
|
Затея в первого взгляда заманчивая,НО :
Я не отговариваю,но советую серьезно подумать о целесообразности установки сего девайса,не говоря уже о его влаго-ветро и и виброзащите.Одно дело когда стоковый жк-спидометр (с подсветкой),а другое-люминисцентный / LED индикатор,"светящийся" постоянно перед глазами сменой своих значений,а уж про езду с ним ночью.... К тому же все это только ради показаний после 280 ?! (часто ли их приходится видеть?) Считаю намного полезнее,установить на это же место мини-мультимер или банальный цифровой вольтметр.Пользы будет намного больше. |
GPS-логгер с монохромным экраном и подсвечивается по кнопке, не отвлекает вообще и смотреть на него нужды - нету, просто после поездки сливаешь инфу на комп и смотришь по карте где сколько ехал. Я прикрепил на клипон за пультом
|
Цитата:
п поводу влажности.его можно тупо весь силиконом залить если надо будет. можно пленкой танировочной заклеить чтобы ночью допустим не ярко было. размеры не большие,можно присрать. Хотел сначала купить наклейки до 340 и корректор спидометра но больно дорого получается,наклейки 50$ корректор 100$+ доставка всего этого еще 1500р.Ну если вариантов нет.то так и закажу. |
mityass, ты не читаешь что я пишу? Логгер водонепроницаемый, стоит что-то 50$
|
топик стартер
ну ты жжешь... дешевле чем наклейки на приборку и корректор, который стоит около 4тр дешевле нет ничего.... если только гпс логгер нормальная цифровая приборк стоит от штукаря, а то и больше... все что дешевле китайская хрень. |
ЫЫ,да я понял.просто есть такой девайс как на ссылке,вот и решил спросить будет жить или нет. я как сам понял что его установить реально.и цена 1000р.
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |