![]() |
Есть кто из Владимира???
12.10.11. Продал свою Бусу Варенцову Максиму Владимировичу из г.Владимир по договору купли-продажи в простой письменной форме. По этому договору мотоцикл нужно в течении месяца снять с учёта. Недавно мне пришёл транспортный налог, где присутствует и мотик. Был сегодня в ГАИ, где подтвердили то, что мотоцикл с учёта не снят. ГАИ мне предложили снять его с учёта как утерянный. Правда после этого он будет звенеть по всем базам и если где засветится, то уедет на стоянку и без меня ничего с ним не сделают. Вместе с покупателем приезжал человек по имени Клим, он даже зареген на этом форуме и занимается переделкой Бус. Здесь даже кто-то выложил фотки того, что сделали с моей Бусой, но тема была удалена.
К сожалению контактов с покупателем не сохранилось. Может есть, кто из Владимира и знает этого покупателя, сообщите ему пожалуйста, что если он не свяжется со мной до 24.01.13., мотоцикл будет снят с учёта и дальнейшая его эксплуатация будет проблематична. Мой т.89096342673 Олег |
Re: Есть кто из Владимира???
привет! попробуй поискать малярные сервисы Владимира, а именно по переделке мотов... номер Клима 89066101010, давно с ним не связывался (по политическим соображениям), а в целом народ там своеобразный, могут забыть что-нибудь.. Он там вроде как лидер местной "бородатой" мотобратии..
|
Цитата:
|
Слушай, а договор в налоговую предоставить нельзя?????? Копию им несешь и говоришь мол продал бусика, вот вам договор, ну и копию ПТС, как я понимаю с учета щас не снимают, но в птс вносят при заключение договора.
|
А в гаи тебе наверное предложили не как утерянный, а просто анулировать учет, так как ты продал его хз кому и этот кто то оказался не совсем добросовестный покупатель. Кстати посмотри налог, какой там коэффициент владения им 12 месяцев или только за тот период, что у тебя был?
|
В налоговой беспредел полный в конце года. Мне прислали такую херню, я даже про эти машины помнить забыл, что они у меня были.
|
Цитата:
Благодаря Глебу, вышел на нового хозяина, но он опять пропал. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Повторюсь, предъявить договор в налоговую проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
нужно в ПТС себя сразу нового владельца прописывать, ставить подписи. Договор в простой письменной форме вечный. Или ты доверенность писал на него для снятия с учёта? какая то транная форма взаимодействий
|
Цитата:
|
Цитата:
так что по разным областям помоему не работает. Договор в любой форме действовать 30 дней не может. Это документ на основании которого подтверждается право владения ТС. |
до Клима дозвонился?
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
А на каких основаниях договор купли- продажи теряеет силу??? тоесть получаеться через 30 происходит отчуждение имущества у собственика в пользу старого владельца? помоему бред, это гаи могут мозги делать, но в каком нормативном акте это указано. И еще кто тебе сказал, что договор в налоговой не прокатит??? ГАИ? если да, поясни как они связаны с налогообладением????? я бы на твоем месте позвонил бы в налоговую и спросил, если боишься давай я в свою позвою и узнаю, у нас люди общительные. А так, ну анулируй учет и все, мот встанет на штраф стоянку, человек сам быстро найдеться.
|
и еще исходя из комментариев ст. 161 ГК РФ простая письменная форма. нет четких сроков действия договора, если вы сами так не написали. И еще раз с чего ты решил, что он в налоговой не проканает???? Кто тебе это сказал на каком основание? конечно может проще найти человека во Владимире, чем все это дело уточнить? если знаешь нормативные акты которые это все дело регулируют выложи, я думаю парням будет полезно тоже узнать, что не было плохих ситуаций!!!! в любом случае удачи тебе
|
Цитата:
|
Кто такое сказал? Вот камерам точно пофиг.
|
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4. |