Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Треп о первой и второй моделях (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Буса и не высокий рост! (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=6497)

skull 04.03.2013 16:32

Буса и не высокий рост!

Всем привет! мои параметры 165/70, два года юзаю R1 2009г. мот красава, но для одного. жене не удобно. буса всегда нравилась, вот и решил поменять, и для жены гораздо удобней будет. Вопрос- не сильно напрягать будет буса с моими данными?

Energizer 04.03.2013 16:55

Re: Буса и не высокий рост!

Не будет напрягать, Буса универсальный мот с низким седлом, будет удобно. Особенно на новой. Если не понравится - всегда можно поставить комплект занижения подвески, стоит копейки.

skull 04.03.2013 19:12

Ок. понял!

Den 04.03.2013 19:23

Эр одын выше Бусы по посадке,если уж на Эрке ездил и по высоте нормально,то на Бусе подавно будет и удобней ,и комфортней. А для супруги - слезать не захочет с Буськи!

Canno 07.03.2013 14:10

P1 на порядок выше бусы. На бусе мне при моих 170 вполне, а вот на р1 в пробках не удобно ваще :)

Митька 07.03.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Canno (Сообщение 138316)
P1 на порядок выше бусы. На бусе мне при моих 170 вполне, а вот на р1 в пробках не удобно ваще :)

Только не забывайте, что буса намного тяжелее Эрки...и шире ее.. у меня примерно такие же параметры роста и веса.. и могу честно сказать..что неудобства были.. особенно при выкатывании задом мотика..сидя на нем.. ВАЩЕ пипец)) Но самое лучшее-поколхозить с сидушкой.. не надо трогать развесовку и центр тяжести мота путем занижения подвески, т к ОЧЕНЬ теряется управляемость. Просто можно отдать сидушку нормальным армянам, они снимут дермантин, выщипают поролон,как тебе удобно(благо там есть чего выщипывать) и полный вперед)))

Матвей 07.03.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Митька (Сообщение 138363)
Только не забывайте, что буса намного тяжелее Эрки...и шире ее.. у меня примерно такие же параметры роста и веса.. и могу честно сказать..что неудобства были.. особенно при выкатывании задом мотика..сидя на нем.. ВАЩЕ пипец)) Но самое лучшее-поколхозить с сидушкой.. не надо трогать развесовку и центр тяжести мота путем занижения подвески, т к ОЧЕНЬ теряется управляемость. Просто можно отдать сидушку нормальным армянам, они снимут дермантин, выщипают поролон,как тебе удобно(благо там есть чего выщипывать) и полный вперед)))

Это ты так про Варыча?-))))))))))))))))))

Александр272 08.03.2013 12:09

блин, а у меня ведь все наоборот в плане роста))))))

Ya-n57 08.03.2013 12:27

чем ниже центр тяжести тем легче рулится.

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4.