![]() |
Летнее путешествие. Поездка к морю!
Вложений: 1
Предлагаю вашему вниманию расписание и маршрут, запланированного летнего путешествия. Это на тот случай если кто вдруг захочет присоединиться. Едем, я из Гамбурга и Леонид из Варшавы. Маршрут спланирован таким образом, что бы не только валить всю дорогу, но и что бы что то успевать посмотреть, немного потусить и купить магнитиков на холодильник. Если кто заинтересуется, есть время еще подумать, отели по маршруту буду заказывать примерно в начале мая. Итак, 10 стран, примерно 7000 км.
1. 03.08.2013 суббота Гамбург-Прага/650/, Варшава-Прага/600/ 2. 04.08.2013 воскресенье Прага-Будапешт/550/ 3. 05.08.2013 понедельник Будапешт-Белград/400/, Белград-София/400/ 4. 06.08.2013 вторник София-Бухарест/400/ 5. 07.08.2013 среда Бухарест-Кишинев/450/ 6. 08.08.2013 четверг Кишинев-Одесса/200/ 7. 09.08.2013 пятница Одесса 8. 10.08.2013 суббота Одесса-Алушта/550/ 9. 11.08.2013 воскресенье Алушта 10. 12.08.2013 понедельник Алушта 11. 13.08.2013 вторник Алушта 12. 14.08.2013 среда Алушта 13. 14.08.2013 четверг Алушта 14. 15.08.2013 пятница Алушта-Киев/850/ 15. 16.08.2013 суббота Киев-Варшава/800/ 16. 17.08.2013 воскресенье Варшава-Гамбург/900/ |
Re: Летнее путешествие. Поездка к морю!
Зачет!! К Жеке в гости зарули )))
говорят, в молдове дорог нету ))) |
Цитата:
|
В Молдавии дороги немного лучше чем в Украине, но расслабляться не следует. Сведения о плохих дорогах скорей всего от трассы Бельцы - Кишинёв. Навигатор завёл меня туда года четыре назад. УЖОС! Есть паралельная трасса в очень хорошем состоянии.
Я опасаюсь за качество дорог в Румынии и участок Крым-Киев |
Цитата:
|
Молодцы! До Индии не доеду, Сань, извини, только вспомнил, а вот в Крым сорваться на недельку-другую вполне реально! Кто на счет Крыма будет думать дайте знать!
|
А что тут думать, мы уже там будем, подъезжайте, сроки я указал.
|
Есть желающие сьездить к морю в Тай с 17 марта по 31. Предпочтительно остов Самуи????
|
Хороший маршрут-покупаю бусу и скорее всего присоединюсь!
|
Цитата:
|
у меня другой маршрут будет летом: москва-брест-киев-крым-краснодар-москва.
ps: просьба не банить если не в тему |
Цитата:
|
думаю удастся, права как раз поменяю и на а сдам.
|
Алекс, такое путешествие и посетить Алушту??? Ну, хотя бы Семииз. Там красиво. Хотя бы заедте.
|
Прошу прощения если не в тему, Собираюсь в серединке июля до Москвы буську отправить а от туда уж до Крыма прохватить, подскажите други бусаводы чего где по дороге глянуть интересного, может кто тоже маршрут мутит в ту сторону, было бы веселей компанией!??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сереж, по-ходу я всегда в другом крыму отдыхал...
Или просто везло. То что ты пишешь - я не сталкивался ни разу) |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |