![]() |
Снятие лопаты под номер
Парни подскажите, на бусе 08 лопата просто снимается?? Или такая же целиковая, как на 99-07? И как именно ее снять?? Просто мот тока вчера купил, сег пришел в гараж... Аж руки тянутся ее снять)))
|
Re: Снятие лопаты под номер
Открутить 4 болта, и отсоединить (перекусить) провод на стоп.
|
Если провод отсоединять, а не резать, то пластик на хвосте подснять-)))
|
И шо, получается все обрезанные??? Не верю!
|
Цитата:
|
Спасиб Ден, буду пробовать. Как я понял провод сначала разъединить, что б лопату снять, а потом соединить обратно? Он там снизу не будет болтаться?
|
Митька, ничего болтаться не будет, там разъем, справа под боковым пластиком....на крайняк стяжкой закрепишь, поверь, тамвсе просто и наглядно, только все болтики открути и пистоны вытащи....=)))
|
Спасиб))
|
Извиняюсь, слева:)
|
тамвсе просто и наглядно, только все болтики открути и пистоны вытащи....=)))[/QUOTE]
Т е сам пластик хвоста надо снимать?? Или просто освободить его от всех креплений?) |
Цитата:
Полностью не надо. Увидишь провод от лопаты ,который идёт к фишке белого цвета,как я уже говорил находится с левой стороны(естественно по ходу движения:))и чтобы к ней твои пальцы смогли подлезть - сам и разберёшься ,что к чему. Ты начни снимать и сразу поймёшь,что к чему. |
Митька, Там все интуитивно понятно, просто начни разбирать и все поймешь ;)
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4. |