![]() |
Вот как ездят настоящие байкеры! :-)
знакомый ссылку кинул, зная мою увлечённость мотоциклами
а вы - 1200 км за один день, 300 км/ч! Гламурики, одним словом... :-)) http://oppozit.ru/article65599.html |
Re: Вот как ездят настоящие байкеры! :-)
До конца не осилил, но сильно)). Тему в юмор надо))
|
Почувствовал себя щеглом-)))) реально крутой мен-))))
|
Цитата:
Меня вот это видео заинтересовало, и так и сяк смотрел так и не смог понять смогу я так или нет, по обочине 3-ку с закладыванием рисковый парень www.youtube.com/watch?v=ZfP6l1MP0zI&list=FLhwWzR7xGx3cy8NtwV4kRbQ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обратили внимание на стрелку уровня в баке-))) Эх... Лето...
|
External, так же, по обочинам рядом с машинами (в т.ч. - фурами) с такой разницей в скоростях.. оно тебе надо?..
На днях в Италии на моце погиб оператор, объехавший все горячие точки без броника, тк "если судьба от пули умереть - броник не спасет". Посмотрел видео и стало грустно от мысли, что смелый, безбашенный и дразнящий смерть человек может уйти по какой-нибудь глупости в нелепой ситуации... И ведь реально дразнит...(( Добавлено через 1 час 5 минут Мотоциклист в правом ряду на 3:56 наверно сидушку в себя всосал... |
На видосе обычная наша езда-)))) Я, Варыч и Макс-)))) Также сверлили по Киев-Одесса пару лет назад на майские, а потом в кафешке интервью давали обогнаным четырёх колёсным-))))) Одна бабуля даже лв какие то проспорила - не верила , что мы 3шку шли-)))
|
Матвей, Ну вы крутые, без стеба, на 3-ке сцыкотно закладывать, ну либо дорогу нужно знать в идеале..между 3-0 и теми же 240 разительная разница.. четырехколесные ладно, это всегда так многозначительные взгляды на заправке, я вот толпу Харлеистов на 3-0 разрезал по центру и по зеркалам, тоже как раз Киев-Одесса)) Очень бурно приветствовали уже в Одессе, наверняка теперь у них своя байка про Хаябусу)
|
Сереж, ну ты.... (бросаю материться :D)..
Слава Богу, они ровно шли, харлеисты.. А если бы в колонне кто-нибудь в этот момент сместился к центру? И людей собрал бы и сам ... :cool: Фулиганы)) ну Матвей - в прошлом: теанаводы 3.0 не ездят :rolleyes: |
)))
www.youtube.com/watch?v=fUYOo7_KCfY&feature=endscreen |
Меня тоже дома Касперский не пускает, успел на работе ссылку пробежать, не полностью. Надо сильно любить мотоциклы, чтобы ездить в такие трипы))
Кстати кажется на том же оппозите читал историю, как чел на колясыче ездил на юга с такими же приключениями, когда из мота как из душа разбрызгивалось облаком масло и ему приходилось одевать дождевик, а потом когда колясыч окончательно встал, его тащили на веревке на Джике под сотню, болтая по всей дороге)) Написано было с юмором и отлично читалось, но вряд ли я бы хотел оказаться на их месте, как-то спокойнее на исправной технике ездить)) External, невозмутимый рогач, ничем не пробить) |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |