![]() |
Геометрия спереди
Кто-то может замерить расстояние от резины переднего колеса до маслянного радиатора. Буса К8, восстановил после ДТП, заменил перья на новые, заметил что трет маслянный радиатор, вилка протянута. Не пойму откуда рыть.
|
Re: Геометрия спереди
Только перья менял? Смотри траверсу, в худшем случае ,если траверса нормуль,то рама.
|
Траверса цела, раму ремонтировали, все встало на место. Интересует расстояние от колеса, у меня где-то 4-5 см, могут ли перья при торможении настолько ходить. Так то есть еще возможность нижним кронштейном радиатор назад миллиметров на 5 подать.
|
До масл радиатора, как до китая в позе римского легионера, завязывающего сандалии ))))
Вилка не имеет горизонтального свободного хода - ось? подшипники? траверсы? рама? Угол атаки вилки такой, что при вертикальных колебаниях на полную нагрузку там и намека нет на приближение удлинителя крыла к радиаторам. |
а в сантиметрах все таки можно, хотя бы сравнить смогу. Раму проверю. ПОдшипники при сборке были целы. Проверить ходит ли вилка думаю можно прикрепив проволочные маячки на радиатор, я тоже раньше думал что не может, но из теории трубы вполне могут пружинить при нагрузке и торможении. И еще я не проверял масло когда получил перья.
|
Измерь базу, сразу будет понятна степень убитости рамы.
Долна быть 1485 мм. |
Базу мерить, пойди поймай сантиметр разницы...
|
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |