![]() |
диагностика
День добрый.Подскажите пожалуйста где в питере лучше сделать диагностику бусы. и пообщаться на тему ремонта.перестала ехать.крутит до 7тас. разгоняется с рывками. :(Буса 2005 года, пробег 56000.понимаю что на форуме много чего написано умными людьми, но мне хотелось бы кому-то показать.Не обязательно сервис,если у кого то есть время на познакомиться, почесать языком и поковыряться в моте под квасок:rolleyes: буду рад приехать.Спасибо.
|
Re: диагностика
первым делом проверяй бензонасос
|
это понятно.просто вообще много вопросов, 1 месяц откатал на бусе. понял что ожидал большего.( меня вмакс полносильный радовал больше)значит надо строить все в комплексе.вот и хочу к кому нибудь подъехать. ну и сделать диагностику и распечатать что есть.Профи байк сказали что бабусю продиагностировать не смогут
|
если не хватает мощности, то можешь обращаться ко мне, мощности будет с избытном :)
по диагностике- у нее старый стандарт, новый пошел с 08г. Поэтому, по большей части, диагностика сводится к замыканию разъема диагностического, и просмотру кода ошибок на приборке. Можно через комп комп кое что глянуть, при начличии спец проводов и проги, но нужно врезаться в штатный разъем мозгов. Ну и пробег 56, уже накладывает определенный износ, хорошо, если он не скручен 2 раза... что сейчас не редкость. |
Хорошо,понял.свечи поменял,воздушный фильтр тоже.если не затруднит Расскажи пожалуйста как правильно замерить давление насоса на выходе и как правильно промываются форсунки.
P/S/ А из питера нет что ли некого на форуме.:confused: |
Цитата:
|
а мудреная операция с шлангами и бутылкой винса?не к чему?
Добавлено через 3 минуты Вооо.Питер. Буду немного наглеть-ккуда ездишь чиниться.... и можно ли пересечься где нибудь с тобой?(ну коль репутация то не оспорима,то и сервисы все пусть лесом идут:D) |
Цитата:
есть офигенный ТОТЕК:))))))))))). ток в Мск:))) хотя найди представителя в Питере. наз Пирамин Б, комплексный очиститель топливной системы. стоит в районе 330-350р флакон на 100л... можешь его весь и скатать. Если есть проблема с чистотой топливной, 100% поможет. Также можешь залить смесь Ацетон+керосин+сольвент, пропорция. 250мл ацетона+125керосин+125сольвент. всё это на 50л бенза. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Внутри независимо от наклейки одно и то же, зачем платить больше? |
Цитата:
100% есть различия, + есть составы сильные есть мягкие. по мне так смесь ацетон+керосин+сольвент не хило работает. и стоит копейки... если чё я тотек не призываю лить, просто как вариант. ты за 150рэ чё заливаешь, выкладывай:)) |
Крайний раз покупал "Runway". 158 р. всё удовольствие L-)
http://www.tkpoisk.ru/catalog/151.html http://www.tkpoisk.ru/catalog/152.html Ацетон я б не рискнул. |
Цитата:
а ацетон проверенное временем средство... у амеров даже сайт есть по ацетоновым экспериментам... гарантированное средство для повышения октана и лучшей сгораемости топлива... ток с пропорциями надо не перемудрить |
ссыль поподробнее
http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?p=145934#post145934. всё проверено на своей шкуре и шкуре друзей, всё прекрасно работает с явными эффектами. Я как химик не вижу противоречий и в теории. |
Спасиб за консультацию.свечи поменял.бензонасос вытащил,разобрал-чистый,будто перед моим разбором кто то новый поставил.давление померил-выдает 3.2 кг\см2.(Это как?нормально?)Компрессия в 1-13,во 2-6, в 3-13.5, в 4-13.7
Куда дальше глядеть? |
Цитата:
Цитата:
2. Если клапаны, то проверить, не пережаты ли, если нет - снятие и ремонт головы. 3. Если кольца, залить раскоксовыватель колец, если не поможет, снимать двигатель. |
Мдааааа,"радости" полные штаны.
Надо знакомиться со снеговиком:) |
я обычно сначала проливаю на стенде форсы, потом чищу ацетонами всякими или ультрозвуком, потом опять на стенд- проверять.
производительность форсунок у бусы 240мл. 3.2 хорошее давление. если во втором цилиндре не зажало клапана, то хана этому цилиндру... уж больно низкая. Проверьте еще, может ошибка замера была. |
Нормально все)))))))Форсунки промыли,отсинхронили дросселя.и закрутился мотор.
Цитата:
Цитата:
Спасибо за советы всем! |
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |