![]() |
Новые штрафы
|
Re: Весёлые картинки
Я правильно понял,что за превышение скорости до 20 км/ч штраф отменен?Ерунда какая-то,слишком хорошо,чтоб быть правдой)
|
Цитата:
60км/ч + 20! В городе все спокойно и легально ездят 79-80км/ч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сань, сам очень стараюсь ездить по правилам, по крайней мере в городе, тьфу тьфу тьфу, пока ни разу взяток не давал...
|
Goga, ну и не парься. Просто, если размер взятки станет больше, больше народу станет соблюдать правила, станет получше на дорогах. По встречке почти не ездят уже и ремни стали пристегивать.
То что права после лишения можно получить только после сдачи экзамена считаю правильным. Тебя лишили прав за то, что ты настолько идиот, что ездить не должен, какого же хрена через год права отдают просто так. В СССР было так: даже если права потерял - добро пожаловать на экзамен. Штрафы надо поднимать жестко, не слушать нытья. Это не поднятие цен на хлеб, нарушать пдд это не жизненная необходимость. Не нарушай не надо будет и платить. |
Блин все хотят порядка , а как гайки начинают зажимать так сразу ВСЕ - плохо.у нас в белке рай земной почему???потому, что батька порядок навел!!!))) шучу конечно.чисто не там , где убирают, а там где не сорят. Вот по Минску едешь и я не разу не видел, чтобы кто-то в форточку из машины чего то выбросил, а по Москве пожалуйста - окурок нате, огрызок вон летит и прочее прочее....
|
Саня, Сань, нафига тебе Кинг, купи мопЭд)))))))
|
External, я об этом крепко думаю. Купишь себе еще один сузуки у меня в свою коллекцию?
|
Саня, Сань, энто ты мне в довесок к кошаку сбагрить?) ..я б с удовольствием, были б лишние деньги..Кинг суперский мотак, оч.красивый.
|
Re: Новые штрафы
"В 2014 году российские власти не будут поднимать штрафы за нарушения ПДД, а на изменения в КоАП будет наложен своеобразный «мораторий». Об этом со ссылкой на депутата Госдумы Вячеслава Лысакова сообщает «Газета.Ru»."
Как пояснил депутат, в Госдуме решили отказаться от ужесточения ответственности, поскольку в 2013 году законодатели слишком часто переписывали КоАП в части наказаний для водителей. Единственным исключением станет законопроект, который вводит уголовную ответственность за повторную езду в нетрезвом виде. Источник-auto.mail.ru |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4. |