![]() |
Какие часы?
Захотелось купить себе часы, но в этом разнообразии трудно разобраться.
Перечитал кучу сайтов и сомнений стало еще больше. Тему создал для любителей часов. Кто какие носит и о чем мечтает. Я пока к этим приглядываюсь. Casio edifice eqw-a1200dc-1a. http://img-fotki.yandex.ru/get/6706/...63c313a_XL.jpg Цена и размер не много смущает, а так очень нравятся. |
Re: Какие часы?
Вложений: 1
Оууу, это я люблю)) на новый год своч куплю, а сейчас пользую эти.
|
Эти
|
Блин не могу в одно все вставить(
|
А эти в гараж ношу
|
Не слАбо!!! А как, те в которых в гараж, называются?
|
Garri}{enk, а утром с момента пробуждения до выхода из дома и вечером, когда в душ идешь - в каких часах??
|
Седой, swiss military. Бюджет какой? Куда ходить? Как одеваешься обычно? Для чего часы? Для понта или время смотреть? Время можно и на мобиле смотреть. В общем тема не понятна. Почитай лучше форумы про часы, там инфы больше, чем здесь про хаябусу.
Garri}{enk, Странный вкус, хотя о нем не спорят. |
Ну почему странный, классика на работу под костюм ,рубашку.
А черные и те что с оранж ремешком -это покатухи , гараж и тд. У меня их было больше на много, что то потерял, что то подарил:D. Часы это по сути такой же аксессуар как и все остальное, одеваю под настроение:cool: |
Garri}{enk, я же говорю, что о вкусах не спорят. У меня на много часов дорогих часов денег нет, а недорогие мне не нравятся...
|
Юзаю G-Shock GA-100B-7A белые, недавно хапнул, нравицо=)))
|
Цитата:
На часовые форумы почему не пошел? Хочется мнения обычных, близких по духу людей услышать, а не спецов и продаванов часовых. Время на мобиле? На скутере тоже по пробкам быстрее, но мы Бусу выбрали не только для путешествий, но и для пробок. |
О! Прямо целый пласт подняли. Это ж целое увлечение, на которое тратится немалое количество средств...
Дома в тумбочке прихожей лежат Auguste Reymond (в 30-ку обошлись пять лет назад). Покупались в основном для работы - как вещь имиджевая. Очень редко одеваю - если на встречу/переговоры предстоит ехать. В жизни нахожу неудобным аксессуаром, тк задевают за все и мешаются. Время - на айфоне отлично видно. Телефон всегда при себе, поэтому дополнительный балласт в виде часов на руке непонятен ))) Но на вкус и цвет... :rolleyes: |
Не ношу часы! - счастливые часов не наблюдают!!!-)))
|
Вложений: 2
То что ты показал зачОт, красивые, вот еще вариант, и в бюджете, и тематика.
http://www.multibrand.ru/news/132/Kollekcija_MotoGP_2009.html |
Цитата:
|
Сереж, аккуратно - мажорненькие, не брутальные. Модель не помню
Еще как фактор: в юности был эпизод с выяснением отношений в подъезде - от каратиста ногой прилетело аккурат в часы на блокирующей пах руке. Часы электронные - разбились/вмялись полностью Осадок остался)) Представляешь, дорогие так разобьют - убивать оппонента?! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы вещь хорошая и,как Ворчун сказал,временами очень полезная.По юности удар ножа пришелся в браслет часов на руке,прикрывающей бок...Второго шанса ударить отморозку не дал.Хорошая вещь часы.Иногда особенно с металлическим браслетом)
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |