![]() |
#послеолимпийский сюрприз)
Не владею проходами и самолетами так что особо саць мне нечего, но глядя на тока как все вокруг в панике носятся в предкушении так называемой послеолимпийскогокризиса и скупают баксы, задаюсь вопросам, ну что пи.ц? или еще нет?)
Че скажите?) P/S ато ща есть деньги на бусу в рублях а через месяц только яву возьму)))) |
Re: #послеолимпийский сюрприз)
к этому потиху и идет
|
В подобных сомнениях.Продал фордика,соответственно располагаю определенной суммой.Так как бизнеса у меня нет,впрочем как и предпринимательских талантов,вкладывать их с целью приумножения некуда.Надо доделать ремонт в квартире,но это траты не одномоментные,а цены растут постоянно.Каюсь,грешен,засматриваюсь на кваку 1400 в байкленде,смущают три вещи : квака;синяя;хочу голду,но денег не хватает.
Пока решил ситуацию отпустить,будь что будет. |
будет 38р.
|
Кто не в бизнесе, а деньги есть, купите золото. Сохраните достаточно большую часть быстро обесценивающихся средств.
|
Это не рубль упал, это бакс поднялся, очень много валют подешевели. Говорят что скоро вернется в старое русло, хотя пока что только растет...
http://sberbank.ru/moscow/ru/quotes/currencies/timeline/index.php?qid190=3 |
амерекосы к нам полезут зеленый ешо подростет
|
http://www.e-xecutive.ru/blog/around_banks/
Полистайте на досуге, очень интересно пишет человек о деньгах и не только. |
а я ускоренно трачу)))
|
Зайцы наши надо брать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Прокопыч прав!Всем По слитку))
P.S....,мороженного захотелось что то)) |
Мне с моими копейками покупать нечего, поэтому живу сегодня. Посмотрим.
|
Если на то пошло, надо кредитнуться нормально, а потом с одной з/п погасить кредит=)))))
|
Цитата:
возьмут наверно если тупо слиток продать как товар, и потом если ты его покупал то оплатил НДС, при продаже будет взаимовычет... просто надо разбираться в вопросе. |
Какие проблемы? Покупайте виртуальное золото или биткоины, один биткоин стоил 1000$ в последний раз когда я смотрел и до сих пор растет
|
Цитата:
Сам то много купил?? |
Пятачок, почитай про биткоины, там не существует серверов. Нет, не купил ни одного, если бы знал о них в 2009, то сейчас бы был миллиардером )) "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи".
|
так биткоины уже запретили в США и КИТАЕ вроде, нет?
|
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |