![]() |
Настройка подвески
Суть ситуации - имеем американку К8, частенько катаюсь с женой, оба легкие (~70 и ~60 кг), она жалуется что сильно бьет по жопе на кочках.
Сегодня полез смотреть, все настройки по мануалу, посбивал в мягкую сторону, вилку на сжатие и отбой на 2 щелчка. Задний аморт сжатие на один, отбой на 2. Преднатяг по мануалу (часто хожу один под 300, боюсь потерять устойчивость) Внимание вопрос, кто катает с пасажиром, как настраивали? |
Re: Настройка подвески
Ездим с женой я 110 она 55 нечего не настраивал все ок)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда остаеться настроить жену))пусть прокатиться на р1 либо 1000рр и почувствует разницу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или как? |
Оставь подвеску в покое и купи ей помягче сидуху или тупо прикрутить подушку к сидухе ))
|
Цитата:
|
Фото подушки в студию =))
|
Понимаешь, подвеска сделана не для комфорта, а для максимального сцепления с дорогой, если очень намудрить с подвеской, то можно потерять управление в непредвиденный момент. Будь осторожен.
|
Цитата:
Да и на максимальное сцепление, думаю, она рассчитывалась не с пилотом в 70 кг) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Не в скорости дело, а в отрабатывании подвески, колесо должно быть прижато к земле максимально и максимально долго. Плохо настроенная подвеска хорошо чувствуется в поворотах и при резком ускорении. Если тебя устраивает, значит все ок :)
|
http://moto.swissblog.ru/nastroyka-podveski-mototsikla-dlya-goroda-i-treka.html
|
Цитата:
|
а что, подвеску можно настраивать??? :)
|
Цитата:
|
ок, а то я думал что-то упускаю)
Дополнительно скажу, что слава богу, я наконец-то прошел тот этап, когда бездумно крутил гайки, пытался настраивать карбюратор (толком не умея) и т.д. и наконец-то пришел к тому, что нех.. лезть, когда все и так работает. Подвеска на бусе на стоковых настройках, вес 90 кг+60-пассажирка. Настройками доволен. |
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |