![]() |
Стук в двигателе
добрго дня. проблема с двигателем, стук не понятны ,не знаю что делать. есть видео с этим стуком, но незнаю куда скинуть чтобы вы посмотрели,на крайняк могу на почту вам скинуть.. тут есть профи? который мог сказать что с ним и что делать! спасибо. аль что посветуете.
|
Re: Стук в двигателе
Цитата:
|
Я не спец, но вангую натяжитель цепи ГРМ. С какой стороны стучит и когда появился стук?
|
или сцепление раскрутилось =)
|
снимали крышку головки и снимали цепь все в норме,клапана промеряли все гуд.
|
сцепления так не может работать...слышно как металл стучит, друг об друга.
|
Цитата:
Проверь, не ленись. |
я просто предполагаю что сцепления так не может работать. видео посмотришь поймешь. могу на почту кинуть.
|
Коленвал....
|
так и есть. сняли поддон и там не то что бы стружка , а куски маленького металла ,типа кусочки от слоеного пирожка.
|
Цитата:
|
парни на сколько ремонт потянет по деньгам!!!
|
с запами легко под 100тр выйдет. если по нормальному ремонтировать
|
Досадно. Сочувствую.
От пианины или кавы еще можно было подобного ожидать,но от Суза-Бусы....Хотя сейчас это скорее уже басни и слухи. В чем причина выяснили? Буса какого года? Мотор заказать и поставить ,судя по ценнику на ремонт, гораздо выгоднее. |
буса 2001, на днях мотор разберут и все станет ясно. отпишусь чего к чему.
|
Я капиталил движку
Маслосьемники маслонасос кольца коленвал бу с доставкой из америки 20 тыщ вкладыши своя работа и инструмен масла фильтра свечи прокладки сам вырезал из паронита всего около 50 тыщ получилось |
ценник разумный, спасибо... дам знать если у меня не срастется с ремонтом.
|
Вина моя конечно. проморгал уровень масла и в результат !!!(вкладыш разкотало)
1) коленва 2)вкладыши(шатунные и коренные) 3)масляный насос 4)натяжитель цепи ГРМ 5)прокладки по кругу(ГБЦ) вот почти итог халатность к птичке, это еще голову не трогали. |
Моя проблема решена, б,у. двигатель из Японии через Приморья всего 63,т рубликов и будет он в Москве через неделю,цена в месте с доставокой: И того я с экомил 60,т. рубле примерно. Эсли что поправте.Когда привезут движок и поставят его обязательно отпишусь.
|
так то так, только бу мотор это всегда кот в мешке... и не всегда живой... если вообще приходит.
кстати, какая транспортная за неделю из приморья сюда доставляет? |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |