![]() |
Дергается при разгоне
Всем привет!Друзья подскажите купил бусу 2000 года, при разгоне мот дергается едет не ровно в середине как будто просирается немного ровного разгона дальше опять дергается , чтобы раскрутить до верхов приходится плавно добавлять газу,в полную ручку как будто захлебывается ,на что стоит обратить внимание? Да кстати воздухозаборники у меня отсутствуют сильно ли они влияют на разгон? Да и еще подскажите пожалуйста как считать на ней ошибки?
|
Re: Дергается при разгоне
Бензонасос умер.
Как это воздухозаборники отсутствуют? В смысле труб чтоли нет? Для начала от корки до корки мануал прочитай, воспользуйся поиском по форуму и найдешь |
Цитата:
А бензонасос на ней разборный? можно моторчик заменить или его целиком менять? |
Цитата:
Цитата:
|
Понял спасибо
|
заменил в итоге?
аналогичные симптомы. посмотрел цены - и загрустил( Мопедка-К6 |
Цитата:
|
Разобрал корпус заменил моторчик, симптомы остались теже, компресию померил 12 очков в каждом котле Значит клапана отпадают, кто что думает? Кстати моторчик поставил вазовский цена вопроса всего 600р сименс ,дороже не оказалось.
|
Иногда умирает редукционный клапан, который давление сбрасывает, там же на корпусе насоса стоит.
|
А он с чем то взаимозаменяем?
|
Я не знаю.
|
Кому интересно, причина была в том что резинки которые стояли в бензо насосе были не родные и ни фига не держали бенз в камере где стоит топливный фильтр,после замены этих двух резинок мот не узнать,едет)))
|
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4. |