![]() |
Мотофестиваль Грозный 2014
http://wild-division.ru/images/stories/KADAVR2.jpg
Первый мотофестиваль в Чеченской Республике посвященный 100-летию образования Конной Дикой Дивизии Будучи с тех краях совсем недавно, были приглашены лично. Кто планирует быть? |
Re: Мотофестиваль Грозный 2014
Собираюсь.
|
Ростовчане планируют ехать. Я пока под вопросом, жду запчасти. А так уже несколько лет зовут, все никак не соберусь.
|
А чО када?
|
13-15 июня
http://wild-division.ru/ |
Мой перепост с соседнего форума.
Вопрос встал ребром,касательно даты выезда и приезда.Либо отпрашиваться на 11,либо на 16 (либо на то и то), поскольку рекордов скорости ставить нет желания,а ехать хочется. Для инфы : При возвращении с Грузии, от Владикавказа до Воронежа (1300) доехали за 12 часов с заправками каждые 200км и 1й остановкой на обед/сушка экипа. Скорость -190-240. Но это крайность и скорее как исключение-торопились домой . Так.Дозвонился до них только что- готовы встретить,любые вопросы помочь решить.Палатки и прочее можно не брать-гостиницы рядом есть.Такси по городу -100руб. Кто еще планирует-обозначьтесь в теме.Также жду советов,пожеланий и остального. |
Вложений: 2
Хочется еще город посмотреть, запас времени не помешает.
|
Не получится у меня попасть на данное мероприятие.
Сегодня отозвали из отпуска, отправляют в Крым, наркобратию в трезвость обращать. |
Куда конкретно в Крым?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джанкой, шишки, шишки без передышки, одышки... (С)
|
Джанкой та еще шишка.. Однако , жизнь налаживается, Родина решила, что я ей буду много полезней в Алуште). Иду на море)
|
Алушта ваще норм-)))
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |