Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Ремонт 1999-2007 (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   У кого есть приборка? (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=8217)

SAMURAI34 06.08.2014 10:08

У кого есть приборка?

У кого нибудь есть приборная панель попробовать,может у меня дело в ней самой?

SAMURAI34 14.08.2014 11:03

Re: У кого есть приборка?

Возврат гарантирую.

Darkness 02.11.2014 09:13

У меня есть 99-2002 до 350 в побитом платике(забрал пластик на родную). Покупал ее как рабочую, но когда на свою подключал (2003) все работало кроме спидометра и одометра. Связал это с разницей в мозгах, поставил родную до 300 и забил, так и лежит. Только я из Крыма и как выслать пока не представляю.

Саня 03.11.2014 19:52

Darkness, а чего в адресе Украина, коль ты из Крыма?)))

Vitaly_74 04.11.2014 20:36

У меня есть. Снял со своей К4. 100% рабочая. Если нужно еще-пиши в личку, договоримся.

Aviamehanik34 09.11.2014 23:33

Привет! А ТЫ где в Крыму то? Наши скоро в Джанкой поедут, один знакомый в пос.Южный возле Севастополя.Я тоже ищу приборку на 350 км, может договоримся? Я в Волжском-Волгограде.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Darkness (Сообщение 165702)
У меня есть 99-2002 до 350 в побитом платике(забрал пластик на родную). Покупал ее как рабочую, но когда на свою подключал (2003) все работало кроме спидометра и одометра. Связал это с разницей в мозгах, поставил родную до 300 и забил, так и лежит. Только я из Крыма и как выслать пока не представляю.

Привет! А ТЫ где в Крыму то? Наши скоро в Джанкой поедут, один знакомый в пос.Южный возле Севастополя.Я тоже ищу приборку на 350 км, может договоримся? Я в Волжском-Волгограде.

Savik0706 08.04.2015 22:16

А приборка есть еще

AMG_Brabus 17.06.2015 12:34

Ребята, подскажите, пожалуйста, ездил смотрел бусу к7, у нее не работает приборка - есть подсветка, на экранчиках полностью заполненные цифры типа как восьмерки "8", приборы тоже не реагируют, сказали, что после мойки такая фигня произошла, но что-то слабо верится, что на просохнет и заработает.. в чем может быть причина, чревато ли это заменой приборки?

TJ101 17.06.2015 14:11

Чешут, я думаю. Или провода перетерлись и замкнуло от воды. Искать весело будет.

Energizer 17.06.2015 16:56

Ездил в дичайшие ливни, такие что волны по бокам расходятся по метру, ничего никогда в приборке не косячило. Тебе разбираться будет очень геморно, электрика это тяжело

AMG_Brabus 17.06.2015 21:46

т.е. замена приборки может даже не решить вопрос, надо искать где-то глубже в проводах? не может ли это быть проблема с мозгами и влияет ли работоспособность приборки на работу всего мота в целом? мот очень понравился, в моем ценовом сегменте оптимальное -
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_gsx_1300_r_hayabusa_566231383 работает ровно, все чистенько, аккуратненько, единственное - с приборкой облом...

TJ101 18.06.2015 04:10

По моему этот байк ложился на левую сторону. А по приборке, брать рабочую у земляков и ехать с ней. Снимать её не геморно.

Aviamehanik34 18.06.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от AMG_Brabus (Сообщение 171801)
Ребята, подскажите, пожалуйста, ездил смотрел бусу к7, у нее не работает приборка - есть подсветка, на экранчиках полностью заполненные цифры типа как восьмерки "8", приборы тоже не реагируют, сказали, что после мойки такая фигня произошла, но что-то слабо верится, что на просохнет и заработает.. в чем может быть причина, чревато ли это заменой приборки?

Приборку менять однозначно, Это отдельный электронный блок с собственной памятью, прошивкой и пр. Вникать и ремонтировать никто не хочет...:confused:... под тахометром стоит входная 12V микросхема-стабилизатор ВА09ST на 5-пин, с отдельным управлением и логика. Под спидометром два процессора которые Всем управляют... от ЕКМ считывает от двух проводов "жёлт-син" и "чёрн-зел". Отдельно датчик скорости, остальное +(- и четыре световых. "Мы" дошли только до этого и возник вопрос - Где брать прошивки или програмиста которые их составляет? Короче если приборка глюканула, то просто менять...:D

Добавлено через 47 минут
Цитата:

Сообщение от TJ101 (Сообщение 171810)
Чешут, я думаю. Или провода перетерлись и замкнуло от воды. Искать весело будет.

Если провода перетрутся,то просто не работает и после устранения всё включится. У приборки, если всё целое, очень хорошая защита от воды, а там глюк... :D

Ya-n57 19.06.2015 00:40

Если приборку залило водой, то ей кирдык. Именно такой-лампочки работают а приборы молчат. Менять однозначно.
Мот без приборки работает.

AMG_Brabus 22.06.2015 10:59

Спасибо большое, мужики!

HAYABUSA 22.06.2015 16:17

У меня когда-то было на старой бусе,мастера сказали из-за того что пробег неоднократно крутили.В итоге продал мот,с приборкой никто ничего сделать не смог.

Aviamehanik34 23.06.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от HAYABUSA (Сообщение 172018)
У меня когда-то было на старой бусе,мастера сказали из-за того что пробег неоднократно крутили.В итоге продал мот,с приборкой никто ничего сделать не смог.

Дай адреса-контакты "орлов" которые пробег крутили...:eek::eek::eek:

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4.