![]() |
У кого есть приборка?
У кого нибудь есть приборная панель попробовать,может у меня дело в ней самой?
|
Re: У кого есть приборка?
Возврат гарантирую.
|
У меня есть 99-2002 до 350 в побитом платике(забрал пластик на родную). Покупал ее как рабочую, но когда на свою подключал (2003) все работало кроме спидометра и одометра. Связал это с разницей в мозгах, поставил родную до 300 и забил, так и лежит. Только я из Крыма и как выслать пока не представляю.
|
Darkness, а чего в адресе Украина, коль ты из Крыма?)))
|
У меня есть. Снял со своей К4. 100% рабочая. Если нужно еще-пиши в личку, договоримся.
|
Привет! А ТЫ где в Крыму то? Наши скоро в Джанкой поедут, один знакомый в пос.Южный возле Севастополя.Я тоже ищу приборку на 350 км, может договоримся? Я в Волжском-Волгограде.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А приборка есть еще
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, ездил смотрел бусу к7, у нее не работает приборка - есть подсветка, на экранчиках полностью заполненные цифры типа как восьмерки "8", приборы тоже не реагируют, сказали, что после мойки такая фигня произошла, но что-то слабо верится, что на просохнет и заработает.. в чем может быть причина, чревато ли это заменой приборки?
|
Чешут, я думаю. Или провода перетерлись и замкнуло от воды. Искать весело будет.
|
Ездил в дичайшие ливни, такие что волны по бокам расходятся по метру, ничего никогда в приборке не косячило. Тебе разбираться будет очень геморно, электрика это тяжело
|
т.е. замена приборки может даже не решить вопрос, надо искать где-то глубже в проводах? не может ли это быть проблема с мозгами и влияет ли работоспособность приборки на работу всего мота в целом? мот очень понравился, в моем ценовом сегменте оптимальное -
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_gsx_1300_r_hayabusa_566231383 работает ровно, все чистенько, аккуратненько, единственное - с приборкой облом... |
По моему этот байк ложился на левую сторону. А по приборке, брать рабочую у земляков и ехать с ней. Снимать её не геморно.
|
Цитата:
Добавлено через 47 минут Цитата:
|
Если приборку залило водой, то ей кирдык. Именно такой-лампочки работают а приборы молчат. Менять однозначно.
Мот без приборки работает. |
Спасибо большое, мужики!
|
У меня когда-то было на старой бусе,мастера сказали из-за того что пробег неоднократно крутили.В итоге продал мот,с приборкой никто ничего сделать не смог.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |