![]() |
K8 +ABS , 390000,предложение на 2 дня .
Вложений: 1
Буса Сани Pocha , куплена в быкленде ,32000 на одометре , установлено ABS(100000руб.)(Димон Biker) . Чехол на бак багстер ,дуги крейзи арон , стекло+спойлер mra , сиденье пилота гелевое оригинал. Сразу после покупки , большое Т.О. на 40000 ,новое сцепление в сборе .
Предложение и цена(390т.р.) на 2 дня ,пока в продаже интересующий меня вариант .Сраховка и тех.осм. на год ,без ограничения . Если знакомы с Саней и договоритесь ,то и налог будет маленький(Тверская обл.) |
Re: K8 +ABS , 390000,предложение на 2 дня .
Заготовка была )) :
новое: цепь звёзды циллиндр сцепления корзина и диски (болты на локтайте) ступичные подшипники свечи филтры масло антифриз тормозная жидкость колодки Установлено: ABS антиблокировочная система тормозов с модели 2013 года армированные шланги передний контур стекло туристическое MRA(германия) Чехол на бак Bagster сиденье пилота гелевое Suzuki (тюнинг,оригинал) выхлоп two brothers+DB Killer дуги crasy iron резина Michelin Pilot Road 3 проставки под траверсу ,для более комфортной посадки "правильная" площадка под номер (есть оригинальное крепление) есть штатный горб и сиденье пасажира 2 ключа |
Вложений: 2
Прошивка от Сани Pasis ,снят ограничитель скорости .
|
Вложений: 2
..............
|
Забыл , мот конец 07 года ,куплен новым в январе 09 г.
|
+7(967)- 26восемь - 5восемь -десять Дмитрий.
|
Крайний день демпинга ,на 40 могу дать рассрочку 2 мес. Вложил 170 , за один год владения и 5000 пробега. Весной ценник будет 450 .
|
решил брать зизера или новую бусу ждать?)
|
Цитата:
|
Демпинг окончен . Цена 449 . Если по правилам форума , рост цены относительно заголовка поста не допустим , то тему надо снести .
|
но зато это буса :) ей простительно все :)
|
Цитата:
Буса нью будет 850 стоить + стекло +сидуха+ каско(желательно для нового мота за 850) , неизвестно какой будет трекшен ,на кваке крутой,регулируемый почти как в мото ЖП ). Посадка кв. для меня комфортней ,я катался на нём ,рулится на малых скоростях как велик , сидуха больше подходит для езды с 2м номером , на бусе пассажиру оч несладко ,он(она) сидит как на краю ступеньки и тянется руками к баку , на передней сидухе за мной сантиметров 10 пустоты в городе . Резюмируя : я купил бы бусу с трекшеном , но не вижу смысла переплачивать 300-400 .Даже 13 год взять проблема , их и нет , если пояляются -цена неадекват пока . За 300-400 можно на зиму купить антимототоксикозный квадрик . |
Ты прикращай тут зизер расхваливать а то помидорами закидаем))
А на счет удобство пассажиру тут каму как все зависит от пассажира,у меня жена умудряеться спать на бусе,когда на море ездили она по 40 минут на ходу кимарила) |
Цитата:
|
Буса с abs от байкера ,чистый эксклюзив , и дешевле 13 года на 200р . Жмёшь со всей дури и перед и зад , встаёшь как вкопанный на асфальте + стабильность хоть на воде ,хоть на песке, при том же стиле торможения . типа ап))
|
кстати говоря, пока что на каве трекшен так себе... на треке его вообще отключают все... он только хорош для городской пенсия езды :) как и абс кавасачий. Говорят со следующего года будут гоночный абс на 10ки ставить)
кстати у зеленых 30го сентября будет бомба) премьера нового мотоцикла H2! Вот там есть все что нужно и не нужно))) только боюсь цена за лям перевалит... ninja-h2.com |
Цитата:
|
личка переполнена
--- Я вас услышал. Спасибо. Еще раз, очень жаль что не было её на авто.ру... Если что-то изменится - сигнализируйте, я готов. По большому счету, с этой бусой мне всё понятно, смотреть вживую не надо. |
Цитата:
|
Буса реально хорошая,утверждаю так как обслуживал последнее время я ее,все что нужно было менять Димка менял не задумываясь о цене сразу же.там много чего нового стоит,оригинальные запчасти плюс присутствует тюнинг.
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |