![]() |
Запорол движок
Менял цепь грм, либо промахнулся на зуб ( проверял раз 5) либо зажат клапан был, обламило впускной клапан и загнало ребром в постель, в поршне дырка:eek: продавать или чинить? К8 пробега 24 тыс
|
Re: Запорол движок
А зачем надо было менять цепь на таком пробеге?
|
Цитата:
|
это пять-)))))))
|
это все мысли? да, вышла жопа
|
Сочувствую чувак(
|
Цитата:
|
Все, запчасти заказаны
|
там делов то) поменять голову и один поршень :)
|
Шатун на загнутость проверь...Было разок,что шатун при таких обстоятельствах погнуло.
|
конечно не чего не хочу сказать про автора плохого, но парни посудите сами,если человек так накосячил когда выполнял простейшую работу(замена цепи ГРМ) вы можете представить что можно натворить при замене поршня или головы,боюсь даже говорить))при замене шатуна с вкладышами.......
каждый должен заниматься своим делом,отдай лучше тем кто знает что делает,ремонт просто дешевле в итоге выйдет. |
Я думаю, что если бы чувак был без рук, то он бы не смог и двигу скинуть. Все получится, чини.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Давай меняться!) У меня K1 зато без косяков)
|
Цитата:
Уже заказали практически все что нужно, осталось только голову найти. |
А если мальца доплачу?)
|
Цитата:
|
ГРМ, это засада, если не разбираться в вопросе.
Сам точно таким же образом запорол мотор на ватрухе. исправлять поехал к мастеру. |
Цитата:
Если всего 1 погнуло то это не грм, да и промахнутся надо было не на один зуб, это не дизель все таки... |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |