![]() |
Упирается в 280 км
Привет всем,
Подскажите новичку. SUZUKI HAYABUSA 2003 год(американец) упирается в 280 км и больше не разгоняется. Скажите в чем причина и что с этим делать. Заранее всем спасибо. |
Re: Упирается в 280 км
Звезды сток? 280 по спидометру?
Какие обороты при этой скорости? на остальных передачах едет нормально? Тут варианта два в общем то, или что то не в порядке, типа бензонасос померает, либо мотор уже себя укатал, либо это срабатывает органичитель скорости на 6й передаче. Его можно убрать прошивкой мозгов, попутно можно раздушить 1-4ю передачу тоже, с низов и на середине мот будет лучше ехать. |
Привет,
Да звезды стоят стоковые, компрессия 14 очков. |
Сцепление правда померло, думаю есть ставить сразу корзину тюнингованную.
|
что в сцеплении померло?
тюнинговая корзина стоит 1000 баксов примерно... а если в сборе с внутренним барабаном то 1400... по нынешнему курсу это будет примерно половина цена хаябусы))) |
Вложений: 1
|
И пружины барнет.
|
ну диски и цилиндр в любом случае менять)
|
Всем привет,
С новым годом. А данный тюнинг если ставить будет толк?Я про внутреннею часть корзины? |
будет, для стартов. блокиратор муфты обратного момента. Так же можно заварить свой родной) Он довольно быстро изнашивается, и ухудшает старт мотоцикла
|
Какие симптомы износа?
|
Симптомы диски мет. - чуть почернели, фрикцион почти нет.
|
Я конечно извиняюсь,не специалист,у меня то же буса 2003,канадка.разгонял 295,ну почти 300 ))),сток полный,но старый владелец говорил что убирали ограничитель в мозгах по скорости,он как раз по моему 280,так может у тебя такая ситуация? может конечно ошибаюсь((
|
Может быть и прав. Как узнать.
Добавлено через 30 секунд Наверняка, чтобы не делать лишних вложений |
Мозги нужно Пасису отправить, он снимет все ограничители.
|
Спасибо. А сколько это стоит хоть примерно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок спасибо.
|
Цитата: