![]() |
Налетай на мини-бар
Вложений: 10
Теперь цвет моего мота черно-красный, поэтому продаю синие боты и перчатки, а также некоторые вещи, которым применения не нашел:
1. Сумки Moto-detail (2 боковые + 1 центр). Использовал один раз центральную (в прохвате на 600 км) Цена за все: 3000 2. Боты Forma Mirage, размер 43. Состояние - норма (1 сезон) Цена: 3000 3. Чехол для навигатора (Givi) Сбоку коцка. Цена: 400 4. Перчатки RS Taichi GP Racing (XL). Состояние: удовлетв. Цена: 1500 Единственный косяк - очень маленькая дырочка на пальце (на фото видно) 5. Наклейка на обода диска синяя-отражающая (с направляющей): 200 6. Виниловая наклейка Акрапович: 200 Москва, Войковский |
Re: Налетай на мини-бар
Цитата:
|
а где территориально? просто интересно.
сумки отличные, сам такие юзаю. Центральная отлично крепится на бусе. |
пункты 1 -2-3( интересует диаметр ) РЕЗЕРВ !)
пункты 5-6 тоже могу рассмотреть а 4 (перчатки) х хз .. короче автор напиши мне в пм . думаю договоримся |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ну все вопрос доставки и оплаты решаем пока это в броне
1. Сумки Moto-detail (2 боковые + 1 центр). Использовал один раз центральную (в прохвате на 600 км) Цена за все: 3000 2. Боты Forma Mirage, размер 43. Состояние - норма (1 сезон) Цена: 3000 4. Перчатки RS Taichi GP Racing (XL). Состояние: удовлетв. Цена: 1500 Единственный косяк - очень маленькая дырочка на пальце (на фото видно) 6. Виниловая наклейка Акрапович: 200 |
Цитата:
Надеюсь, что быстро дойдет! :) P.S. Фотки, чеки, номера отправлений имеются. |
ждем))) надеюсь в течение недели придут
|
посылки пришли ! сумки идеальные . автору спасибо . все четко .
боты не подошли по размеру . могу перепродать по такой же стоимости . что бы не возвращать продавцу |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |