![]() |
Расходнички для ТО на бусу
Обновим инфу.
Оригинальный воздушный фильтр(от К8 и далее) - 1550 маслянный фильтр(mann или Kneht на все бусы) - 320р масло (Тотек) 10W40 - 2520р модификатор трения в масло 650р. комплект фильтров - 1800р тормозные колодки TRW sintered комплект перед 2900р. зад 1450р. По мск бывает езжу, могу закинуть... Или в Химках (Сходня) , Профсоюзная самовывоз))) всё свежее только из печки вот достал))) |
Re: Расходнички для ТО на бусу
Для масложрущих моторов старых есть композиция на высоковязких базах на основе негигроскопичных Эстеров + ПАО, оптимально работает с аналогичным по составу любым маслом... повышение высокотемпературной вязкости на 15-20 единиц. т.е W40 становится W55-60... там же упрочнение маслянной плёнки, повышение температуры горения масла.
0,5л на 5лмасла - 1000р. вязкость варьируется дозировкой собственно. 0,5-5л максимальная вязкость. актуально впрочем и для тех кто любит жоско иметь свой мотик особенно в жару. низкотемпературная вязкость остаётся без изменений. |
Ну уж и свечки тады добавлю:
К8 и далее: Denso IU27D - 635р. ирридиевая NGK CR9EIA9 - 530р. ирридиевая 99-К7: NGK CR9E - 320р NGK CR9EIX - 521р ирридиевая Denso U24ESR-N - 245р Denso IU27D - 635р. ирридиевая ценники чуть могут меняться привязка к валюте. Пишите в личку. |
Guryaka, Лёх,а чем твои свечи Denso IU27D по 635 отличаются от тех,что продаются в соседней ветке по 990?Мне для кругозора чисто...
|
Да ничем))
|
Цена на колодки указана за суппорт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колодки пришли, все в лучшем виде. Благодарен.:D:D
|
Леха, спасибо!!! Рад был знакомству :) теперь буся готова к полетам :)
|
Обновлю инфу в связи с валютными инвазиями)))
Оригинальный воздушный фильтр(от К8 и далее) - 1300р. Hiflo filtro на 99-07 - 1850р. маслянный фильтр(mann или Kneht на все бусы) - 320р масло (Тотек) 10W40 - 2520р модификатор трения в масло 650р. комплект фильтров - 1600р 08-12 тормозные колодки комплект перед TRW sintered - 2400 TRW sintered race - 2600 TRW carbon - 2900 зад 1100р. 99-07 - TRW sintered комплект перед 2900р. TRW sintered Race - 3300р зад 1100 свечки: К8 и далее: NGK CR9EIA9 - 579р. ирридиевая 99-К7: NGK CR9E - 359р NGK CR9EIX - 599р ирридиевая Denso U24ESR-N - 290р |
Цитата:
вопросы 2- цена за какой объём? 3- 09-07? отправка? |
Фильтр воздушный забрал!Спасибо Лехе!
З.Ы.И уже поставил). |
свечи дешевые. в мр. мото 640.
|
получил фильтр,колодки.
спасибо. |
За фильтр большое спасибо.
|
Получил очередную порцию колодок от Алексея.
Благодарен. :D:D:D |
Слушай, а ты сам на этих колодках ездил?
Можешь ощущения описать? Мне кажется для бусы просые sintered будут очень унылые, даже для городской езды. Я выбираю между race и carbon race. Колодки диски не жрут? |
Доброго времени суток. товарисчи подскажите ,кто нить сталкивался с такой штукой. пришла новая всборе обгонная муфта,все одинаково ,кроме шлицов с коленвала.на моей один шлиц сделан как бы подшпонку,а новая пришла без пропила подшпону. что делать незнаю. мож кто нить колхозил ? что нибуть.
|
Дима 73
Не в ту тему, друг. Тебе пришло не от того года колено. Поюзай поиск недавно обсуждалось. |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |