![]() |
Через раз плохо скидывает обороты
Всем привет! Это мой первый пост на форуме) Купил бусу 2006 года и вступил в ваши ряды)) Ура)) Уже 4 раза выкатывался все просто замечательно, но есть одно но!( На прошлом байке я привык переключать передачи вверх без сцепления! Уже мышечная память выработалась.. На этой бусе у меня такого не выходит, потому что после резкого закрытия и открытия газа сброса не происходит( Соответственно передачу подоткнуть не получается. Есть подозрение что отсутствует тросик обратки газа..и его чуть чуть подкусывает..может кто сталкивался? в чем может быть дело? заранее спасибо)
|
Re: Через раз плохо скидывает обороты
Привет! Добро пожаловать!
Что-то я не понял, ты закрываешь, открываешь и пытаешься переключиться? В смысле "сброса не происходит?". |
Не сбрасывает обороты у Славика буса...( Не постоянно а через раз примерно.
|
Механизм возврата ручки нужно проверить. Как их в итоге сбрасывает? "Закрывает" ручку рукой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Их должно быть два. |
Тросиков должно быть два, на открытие и закрытие.
1. Проверь оба, хотя если они есть и ручка газа не заедает, это значит, что всё в порядке. 2. Проверь "айрбокс", чёрный пластиковый бачок под баком, там заслонка,.. управляется вакуумным приводом. Посмотри состояние трубки управления этим приводом и сам вакуумничек. С самой заслонкой врят-ли, что произойдёт, если она есть (некоторые её выламывают, некий смысл в этом усматривается). 3. Адский перелив смеси, тогда бы стреляла, дымила и плохо заводилась, но 2006 год... так бусу неушатать (даже Мад Максу :D...) |
У Макса сразу клинит :D
|
Проверь для начала ручку газа, может банально грипсу подклинивает
|
Спасибо ребят всем) буду ковырять в выходные)) отпишусь)
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4. |