![]() |
рама
привет. после дтп сломал раму в рулевой рейке
что посоветуете делать? варить думаю смысла нету ... как раму с моим номером купить? |
Re: рама
Раму с твоим номером ни как не купить.
Перебивка номеров - уголовно наказуемое деяние, не стоит этого делать, ИМХО. Тебе нужно искать целую раму с документами. |
Если норм бить то ни кто и не увидит...
|
а разве сейчас можно поменять раму и это нормально оформить в ГИБДД?
|
Цитата:
перебивка примерно вот так http://www.zakonrf.info/uk/326/ Добавлено через 6 минут Цитата:
либо покупаем вместе с птс как целый мотоцикл и свои потроха втыкаем в эту раму. (здесь главное на диму блохина не нарваться) либо везём с япии, таможим, получаем декларацию и в гаёвню регистрировать замену. ( на япии рамы есть. кто привезёт и растаможет тоже есть. только цена вопроса) набери меня на досуге, разъясню. 8-9025-689940 |
Поменять раму официально на сегодняшний день невозможно. Пробовал на собственном опыте. Письмо из ГИБДД могу отправить на E-mail, если интересно.
|
Цитата:
только что сосед на эндуре вписал замену агрегата. раму вёз с япии. |
Я тоже менял раму на Бусе в 2008г. Покупал в Германии. Тогда всё прошло гладко. В прошлом году пытался получить справку об высвободившемся агрегате (есть рама без доков). Получил официальный ответ, что на сегодняшний день такие справки невыдаются, т.к. "... в результате замены кузова или рамы, автомобиль утрачивает основные элементы базового транспортного средства и фактически получает технические характеристики, схожие с другим транспортным средством, имеющим иной идентификационный номер". Т.е. установка рамы с другого трансп.средства невозможна.
|
Они разницу между автомобилем или мотоциклом знают? ))
|
раму поменять нельзя!
УК я хорошо знаю =) |
А что за раму с доками готов заплатить? У меня после клина стоит. Вот думаю как будет выгоднее терь продавать
|
только менять раму, и формально. по докам, будет, как будто ты купил другой мотик, а свой в утиль списал. Те нужно оформлять новый мот
|
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |