![]() |
продам своего "Гадкого Я"
продам своего коника...в отличном состоянии
https://www.avito.ru/yaroslavl/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_hayabusa_496508961 Смена цвета после небольшой скользяки в дождь (покажу фото) дуги отработали на 150% царапки минимальны, ехал на продажу, хотел желтый купить новый ))) не доехал, решил проблему так :D МОТ клубный САНИ! Была возможность убавил ЛОШАДИ в ПТС теперь для налогов их всего 93 (мелочь а приятно), копия старого имеется! |
Re: продам своего "Гадкого Я"
Цитата:
|
Вот он теперь какой. 2008 год. Привезен новым из америки в 2008 году. Пока я был хозяином ронял на месте разок.
|
Цитата:
пробег чесный сегодня разменял 34тыс (85% межгород) мск-ярославль хранение теплый подземный паркинг 2008гв |
Вложений: 1
На фото видно последствие скользяка!
лопнул пластик у зеркала (паук заменен), остальное легло на ДУГУ (ей РЕСПЕКТ) ну и царапки видны... |
очень красивая буся, я влюбился!!! Желтый - тема, я свой первый мот купил из салона новехонький только потому что он был желтый)) если с финансами уладится, то в ближ.время приеду на осмотр)
|
кстати, замена ПТС была в связи с заменой цвета?
|
Вложений: 1
up!
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4. |