![]() |
Устроить Буса трэк день
Предлагаю устроить Буса трек-день! Можно в "мячике" или в фирсановке , ну и вообще есть ли желающие поддержать данное мероприятие?
|
Re: Устроить Буса трэк день
Цитата:
|
Если выходной будет я приеду, а может не трек день а просто как нибудь на горе соберемся поболтать
|
Трэк будет интереснее , там и поболтать и покататься ) осталось собрать желающих и определится с датой
|
я думаю нашим коровам удобнее в мячике будет, в идеале конечно мрв
|
Везде прикольно! Только кайфы разные ;))
|
Цитата:
Для многих и фирсановки "много"))) ЗЫ Мое имхо, не назначать трекдень, а просто отписываться на форуме, типа собираюсь, кто со мной. Кому интересно, подтянется. |
На следующей неделе хочу вырваться в Мячик,в четверг, тренировка начинается с 18 до 21 стоимость 3 заезда по 20 минут 2700, кому интересно подтягивайтесь.
|
Сегодня Фирсановка 13.00-14.00. Подтягивайтесь.
|
Сегодня после работы в Фирсановку. Примерно 18:30 буду.
|
Чет говорят что вечером сегодня там картинг. Так что остается гора.
|
Цитата:
думаю, что раньше 10-11 не смогу. |
Часиков в 8 вечера.
|
Олег, здесь смотри расписание Фирсановки: http://gbutalisman.ru/index.php?id=121
|
Вот на это рассписание я и повелся, а оказывается все работало.
|
Сегодня кто нить будет на горе?
|
На горе потупить еть желание?
|
Сегодня поеду на фирсу к 15:00. Если силы остануться то на джимхану к 18-19часам на Ленинградку 73.
|
Желающие попробовать что такое джимхана или просто пообщаться подъезжайте к 18:00 на площадку по адресу Ленинградское шоссе 73.
Это площадка у автобусного круга. ссылка на яндекс карты: https://maps.yandex.ru/-/CVgGfZIQ |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4. |