![]() |
Подготовка к сезону
Вложений: 5
Завтра решили с другом перед сезоном провести плановое ТО и мелкий ремонт. В том году мот был куплен в середине сезона и толком перебрать/обслужить не получилось. Зато выявил пару косяков, таких как потекшие сальники вилки и масленный шланг. Ну и в след за этим замену свечей, воздушного и масленица фильтров, акб.
|
Re: Подготовка к сезону
Когда менять свечи будешь: активно пылесосом собери грязь около катушек перед и после их извлечения, там не сильно чисто. При замене сальников и смене масла в нем крайне важно качественно прокачать катридж за шток, если не сделать этого, вилку пробивает. Воздушные фильтры у нас мало ходят и забиваются часто, особенность.
|
Цитата:
|
Дамир решил поставить обычный фильтр? У тебя стоит нулевик дорогой K&N не выкинь его случайно) их промывают, брызгают спец раствором и снова в путь.. Я мыл два раза в сезон.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
NGK CR9E 6263
|
свечи и все остальное брал на Ебай, по спецификатору мото. как мне сегодня сказал мастер, пришли обычные стандартные свечи, кое полно и у нас в России
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Парни примите искреннюю мою благодарность за вашу отзывчивость. Без вашей помощи совершил бы много глупых поступков которые связанные с обслуживанием и эксплуатацией моего байка.
Хочу пожелать вам здоровья, ровных дорог и докатывать каждый сезон на своих мото без ошибок и падений. |
Да без проблем, зима же, только и остается, что общаться.
|
Цитата:
|
не не , благодарен ребятам за помощь. Самое странное на сайте куча народу, но помощь приходит практически всегда от одних и тех же людей.
|
Остальным видимо лень в 101 раз одно и то же писать)))
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
на определенный запрос выходит 1000 тем и постов с множеством ответов и не всегда пишут классификацию бусы. С мобильного трудно сидеть, а дома нет возможности, так как ребенок требует внимания. Я заранее извиняюсь, если пишу чушь и глупость по вашему мнению, но мне реально легче написать конкретный вопрос и получить конкретный ответ. Но я честно заявляю, что перед тем как создать тему на тот или иной вопрос стараюсь найти ответ на форуме по запросу.
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А чо их надо менять? Ну раз тыщ в 35 может можно .. При регулировке клапанов.. Так тогда и проблем с доступом нет. Как говорил классик "е.ите лежа" - то есть будьте проще и юзайте сток на стоке.
|
Цитата:
|
Конечно, что с ними станет?))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4. |