![]() |
Продам К2
Вложений: 3
Сорри, но продам. 2002 в хорошем состоянии. Все остальное можно найти в моих темах. Мот без падений и дтп. :(. Вижу цену 350 000, могу обсудить. Продаю не по причине навара, а по причине семейной. +79872328870
|
Re: Продам К2
сейчас редко бываю на форуме. пишите на телефон или поxту dams@inbox.ru
|
Резко...
|
Дамир, если с продажей не пойдет, можем обсудить замену твоих прямотоков на стоковые глушаки с доплатой.
|
У меня год тяжелый. Я весной писал про операцию маме на сердце с заменой 3 клапана и сосудов. У бабушки был инфаркт. В конце мая бабушка упала и сломала бедровую кость. Сделали операцию. В день выписки она умерла. В ту субботу было 7 дней как похоронили. Все это сильно ударило по карману. На работе кризис... работы нет ((( в мот влюбился. Выбор продать машину или мот. Выбор пал на бус. Не хочу продавать.
Добавлено через 1 минуту Ей было 99 лет 4 месяцев |
Удачной продажи. Преодолеешь трудности -купишь новую.
|
Дамир, держись! Всё пройдёт:) мот железка и не самая необходимая! Появится возможность, купишь другой.
|
Дамир, удачной продажи! Буду иметь в виду, если клиент под руку подвернется, мот конфетка!
|
Спасибо парни. Мот чудо и удовольствие одно им владеть
|
320 000
|
АП....
|
300 000 АП