|  | 
| 
 реально ли за такую сумму Друзья, последнее время, катаясь на своей 400-ке, я всё сильнее ощущаю, что сне просто необходим срочно новый мот. Как думаете, располагая средствами до 500000, реально ли найти (Россия, аукционы, все варианты) живую, достойную бусу второго поколения. если в не сезон ещё брать.... | 
| 
 Re: реально ли за такую сумму Реально. А так же реально найти первую Бусу вылизанную до блеска с известной историей. Я бы твоем месте смотрел этот форум, тут часто отличнейшие варианты мелькают и НЕ СПЕШИЛ! | 
| 
 Re: реально ли за такую сумму Первую за 500 это уже буйное помешательство. Можно купить отличного Б-Кинга за 500 | 
| 
 Re: реально ли за такую сумму Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: реально ли за такую сумму А с полным баком все 520500-)))))) | 
| 
 | 
| 
 Re: реально ли за такую сумму 500 можно найти достойный аппарат 08-10 года, мониторь рынок. Саня вот вариант просто огонь предлагает ) | 
| 
 Добавлено через 4 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Re: реально ли за такую сумму Как говаривали грамотные товарисчи: лучший тюнинг атмо движка- вдуть ему. Втек может дать лошадок, а ВВТ-и то зачем? Он же для придания мотору дизельной тяги с холостых, которой на мото движке с его валами быть не может. | 
| 
 Re: реально ли за такую сумму Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 Re: реально ли за такую сумму Вечера всем! спасибо за советы! На данный момент склоняюсь к такому варианту - притащить мот из-за бугра, не старше 2008. будут предлагать интересные варианты - покажу, скажете своё мнение. | 
| 
 Re: реально ли за такую сумму Пожалуй это самый дорогой вариант, если речь не идёт о бездоке. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: реально ли за такую сумму Да, я потом уже понял, какую глупость написал | 
| 
 Добавлено через 5 минут Цитата: 
 | 
| 
 Ну а B-Кing мот зачётный!!! Моё мнение, продолжение линейки Бандитос...из 1200 сделали Кинга, естественно с спортом не сравним...:) | 
| 
 | 
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |