![]() |
Восстановление Suzuki 2006 год
Ребят всем привет. Я тут новенький, пытался найти информацию по своему вопросу. Но как-то все смутно.
У меня есть несколько вопросов и ваше субъективное мнение. Начнем немного с пред истории. Нужно восстановить мою бусу 2006 год, повреждения: Пластик весь замена. Задний подрамник замена. Повторители передние замена. Зеркала замена. Внутренний пластик подрамника замена Стоп сигнал задний замена Передний паук замена. Вот и з этого перечисленного у меня возник вопрос, а нельзя ее переделать под 2 будку? к8?? Если купить, паук, подрамник, пластик, фару, задний стоп, поворотники, внутренний пластик подрамника, встанет ли все это?? И вопрос по приборке, так понимаю она тоже нужна??? На родную фишку с 1 бусы она наверное не встанет? Как быть с приборкой? Стоит ли моя затея? Или просто уже брать и снова сделать все как было? |
Re: Восстановление Suzuki 2006 год
Лучше сделать как было. При переделке много колхозить придется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Восстанавливать геморно и недёшево. Под К8 ещё дороже... Стрит сделай... без пассажира. |
Цитата:
Сейчас мне нужно найти задний подрамник и вод подножку., все остальное уже нашел. Подрамник изначально металлический был. |
Были опыты переделки первой Бусы во вторую. Реально, но главный вопрос зачем. Оба дизайна уже древние, теперь без разницы уже)
|
Цитата:
Уже да, многие запчасти заказаны)))) |
А где можно подешевле запчасти на него можно купить ? Сцепления практически всё перебрать нужно. Смотрел пока здесь б/у мотозапчасти r5.ru/zapchasti-b-u Но пока решался, пропали из ассортимента... Либо может из Китая заказать...
|
Цитата:
Вот смотри есть к примеру тема: http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=9868 |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |