Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 14:05   #5
Goga
Клабер

Поблагодарили 2,363 раз(а) в 1,140 сообщениях
Goga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспорима
По умолчанию Re: Перевозка мотоцикла

Когда ездил за мотом, прицеп приспособленный мне обещали дать, но за пару дней до поездки-обломали, так что пришлось выкручиваться и намутил следующее.....Прицеп получилось взять у другого парня, но не тот, который хотел.....Он с тентом, который снимается, самый обычный на жестких рессорах(как раз примерно за 2 недели до моей поездки были поставлены аморты ,какие удалось найти в куче ненужностей в гараже), когда не загружен прыгает, как сайгак сзади....Сдернули тент- получили открытый прицеп, пол деревянный, ни прицепных ничего похожего там не было.....За борта тоже не привязать- во-первых, не за что, во-вторых, борта чуть толще картона=)))Так вот, за 40мин из обычного прицепа он был переоборудован в прицеп для мото, просто на след день надо было ехать.....Сделал следующее- взял 6 анкеров(длина 12 см, толщина-8.5....Не разбираюсь в маркировках), нашел 12 шайб d-5см.....Взял дрель и сверло по дереву и просверлил 6 отверстий- по 3 с каждой стороны.....с анкеров сдернул и выкинул всю шляпу, кроме гайки и шайбы и вставил в отверстия через шайбу d-5см....С нижней стороны подложил фанеру ДВП толщиной 1см и примерно 25 на15см (оверстие делал сквозное через пол и фанеру) ну и снизу- шайба+гайка и затягиваешь, и воаля....Съездил без каких либо проблем....Но это конечно оперативный вариант, просто других не было....Вот мой вариант на практике, может сгодится кому

ЗЫ: По первой картинке скажу, как сварщик, что данная конструкция очень несложно делается и при желании все это можно своять...=)))