Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 14:42   #7
Goga
Клабер

Поблагодарили 2,363 раз(а) в 1,140 сообщениях
Goga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспорима
По умолчанию Re: Перевозка мотоцикла

С амортами , думаю гораздо лучше, по крайней мере проглатывать кочки будет, но слишком мягкие, на мой взгляд- не есть гут.....Хотя...

ЗЫ:То что и проделал- проще некуда Тем, так что дерзай и не парься, главное не у самого борта сверлить, а то можно в раму попасть, хотя, если позволяет рама, то крючки будут сидеть жесче и прочнее.....Также для усиления конструкции, можно вместо фанеры под низ положить листы железа, тогда вообще гут будет, на тот момент, просто пользовали, что под рукой было....По первому варианту скажу- конструкция и впямь надежная, только я бы еще добавил по одному болту в ухи держателя колес и добавил бы еще и мой хендмей для фиксации мота ремнями, кстати, про ремни- там надо тоже побыбирать, просто некоторые тянутся и через километров 50-100 приходится подтягивать........