Re: Реальная польза от "горба"
Глянул теорию, там в космонавтных ощущениях играет бОльшую роль период воздействия перегрузок, а не даже ее уровень в разумных пределах, я так стрелку закладывал, короткие ускорения вероятно не дают торкнуться, а также положение тела критично для кровотока - когда под стеклом максимально горизонтальное положение, соответственно значительно более ярко выражено влияние ускорения на кровоснабжение мозга, но и аэродинамика другая совершенно, чтобы понять разницу нужно просто сравнить, в общем однозначно можно судить, что при желании на бусе можно ощутить себя космонавтом, а при не желании можно не ощущать сидя как на чеппере)).. а задницу сносит по любому, на кочку налетел тебя стряхнуло, я один раз так на одних руках летел, поэтому горб БЕССПОРРНО не для красоты, как ты заявил, а для безопасности.. но поверь, зад сносит и от ускорения, вероятно масса тела еще важна, во мне летом было за сотню, если 1,5ж это 150, а какие в реале я не знаю, везде по-разному пишут, 1,3-1,7.. но Матвей тоже как-то рассказывал что у него зад на задней сидухе был когда крутил, вот Матвея вспомнили, с Матвеем спорьте теперь сносит или не сносит))
|