Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 18:38   #27
elia53
Клабер

Поблагодарили 269 раз(а) в 149 сообщениях
elia53 как роза среди колючекelia53 как роза среди колючекelia53 как роза среди колючек
По умолчанию Re: Разложился я ребятки...

Операция назначена на 14.05. Врач при первичном осмотре даже не представился, что он мой врач, не сказал каково мое положение, что показал рентген, не сказал ничего про методы лечения, их плюсы-минусы, сроки выздоровления и вообще молчал как партизан. Я хотел посмотреть снимки, на что этот врач усомнился в моих умственных способностях: "а ты типа понимаешь?" итд. Выходит, по мнению врача я круглый идиот и не могу сопоставить снимок и собственное тело. Буквально за день до операции сказал что будет ставить пластину, а через 6-8 мес надо снимать, а это опять на стол хирурга -что меня не устраивает, получается недооперация какая то. Снимков я так и не увидел, пришлось тайком у дежурного врача выуживать. По ощущениям и по виду ключица сломана посередине, несложный перелом с небольшим смещением, опухоли почти нет, небольшое онемение в области плеча, температуры и боли тоже нет. Если ставить внешний аппарат, то это на 2 мес+2 мес реабилитации. По срокам гораздо быстрее выходит. Вообщем, мое доверие к этому врачу стремится к нулю. Хочу ставить внешний аппарат Илизарова-Сушко. Я догадываюсь почему врачи массово ставят пластины, а аппараты обходят стороной-чем дольше пациент в стационаре, тем больше за него получит больница, а аппарат не требует длительного пребывания в стационаре(2-3 дня антибиотиков). Звоню в областную больницу (я в городской), хочу узнать насчет установки внешнего аппарата платно и...не узнав дежурного травматолога натыкаюсь на того самого врача что хочет ставить мне пластину , оказывается они по очереди дежурят в разных МедУчр. По телефону этот же врач сказал что мне не показан аппарат, хотя на вечернем осмотре сказал, что он не удобный, на 2 мес будет проблемой итд, но не отрицал возможность установки. Сказал, если не хочу пластину тогда просто гипс 1,5 мес и срастется как срастется...Я отправил запрос по электр почте со снимками в Институт Илизарова в Курган, с вопросом показан аппарат мне или нет. Я уже настроился против операции, напишу завтра отказ от имплантации. Воопщем, метод профессора Илизарова не в почете у новгородских травматологов...

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Славик Посмотреть сообщение
Поправляйся!
Ставь дуги на Бусинку. Я вот тоже в конце апреля упал, "перекрутил". С Бусинкой ничего страшного, только маленькая царапина на хвосте.
ставь дуги!
поставлю слайдеры как у Матвея, дуги конешн надежнее, но не так эстетично...
elia53 вне форума   Ответить с цитированием